모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
취향 스펙트럼 짱 넓어지고 웬만한거 다 잘먹음 

벨 입문때 절대 못먹을거라고 생각했던 떡대수도 요즘엔 없어서 못먹음 완전 최애수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 가리는거 조금씩 있긴한데 그것도 시간 지나면 그냥 다 잘 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 하나 빼고 다 먹는 중 음 미슐랭~
2년 전
투니2
맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 편식 없는 취향
2년 전
투니3
ㅘ 난 점점 취향이 확고해져서 좋아하는 키워드 말고는 안 보는데 ㄹㅇ 부럽다
2년 전
투니4
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 취향이 너무 확고해서 변할 생각이 안보여 ㅠ 너무 부럽 ㅠ
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나 완전 흥선대원군이었는데 뭐 볼때마다 이상태임
2년 전
투니6
나는 1년찬데 취향이 없어서 뭐든 게이면 입에넣어...맛있어 헤헤
2년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나 절대 미인수만 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 다 맛있게먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
그 정도 경력이면 교수님 해도 되겠다 (드립)
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 29 20:491692 0
BL웹툰근데 리디는 bl로 떴으면서 창피해하는 거 눈에 보임 9 0:241690 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라10 16:101039 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 55% 코인 할인 11 0:01535 0
BL웹툰웻샌드 보고있는데 ㅌ제이 문신 (ㅂㅎ)5 2:06700 0