모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
맨날 시즌 전에 고사 지내던거 올해는 혹시 안했나 다들 왜케 아파????? 굿을 하든지 아님 사직구장에 부적이라도 심자 지금 믿을건 샤머니즘뿐,,,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
그러게 참 타이밍이.. 우리 안되려고 이러나 싶을 정도로 ㅠㅠ
잘치는 타자들도 다쳐.. 선발도 손에 부상 생겨서 로테 안돌아가고.. 준용 머우는 툭하면 나오는 수준이였으니 부상 할말없지만..

2년 전
글쓴갈맥
도대체 좋은 if는 하나도 안 터지고 안좋은 if만 골라서 터지는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
굿 좀 하자.......... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
글쓴갈맥
진짜 진지하게 올림픽 하는동안 사직에 굿 좀 추진해봐라.... @프런트
2년 전
갈맥3
지금이라도 늦지않았다 굿하자
2년 전
글쓴갈맥
아님 부적이라도 제발ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5324061 0
롯데본인표출끼룩 키알 좀 빌릴게요!! ❤️🌺올스타연합관련🌺❤️32 05.26 20:344193 0
롯데승승승균승승 16 05.26 17:272011 0
롯데/정리글❤️🖤둥둥갈맥 올스타연합 확정🌺❤️13 05.26 21:272904 1
롯데 불펜 전원 무실점 에러011 05.26 17:492206 0