모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
본가가 지방인데 종강해서 내려가도 되는데 남친이 3주뒤에 군대가서 그냥 혼자여도 외로워도 부모님한테 거짓말까지 다치면서 그냥 여기에 있는데 

3일동안 가족여행 간다고 하고 이번주에 친구랑 술마신다고 해서 오키했는데 이번주 금욜날에 갑자기 물어보지도 않고 그냥 친구들이랑 방잡아서 놀기로했다고 그래서 나랑 못논다고 통보하는데.. 그냥 좀 서운하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 너가 일부러 군대가기 전에 조금이라도 더 보려고 안내려가고 있는데 널 안보고 입대한다고? 이런 쓰ㄹ.. 아 미안..,,,
2년 전
아니아니 보긴 봐 이번주에 여행도 가긴 가는데 그냥 저번주터 매일볼 것 처럼 말해줬는데
그냥 약속 하나하나 추가되서 보는게 짧아서 아쉬워서 그래

2년 전
익인1
아 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 미안미안 .. 너무 급발진햇다 나.. 그르게 서운하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아효… 남친한테 구냥 털어놓고 사실 좀 서운한 감정이 든다고 얘기해봐 ㅎㅎ 남친도 이해할거야 !!!
2년 전
익인2
개서운할듯 진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ349 04.28 22:1860879 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다224 04.28 18:3462913 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1626026 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든158 04.28 20:1630951 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..89 04.28 16:5820437 2