모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
걍 어린나이임  

아직 살날 많으니까 걱정말고 할일들 하시게~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 난 아직 응애라구요!
2년 전
익인2
응애임!
2년 전
익인3
마자 어린나이지 하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 애긔인데... 20대 초반에는 맨날 어른들 있는곳만 어디든 가면 애기라고 불렸음..
2년 전
익인5
응!애!
2년 전
익인6
맞아~~ 그리고 늙어가는게 아니라 낡아가는것뿐이다
2년 전
익인6
걍 응애예요
2년 전
익인23
삐그덕
2년 전
익인7
20살에 유치원부터 다시다녀도 30대임
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 다닐랭
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
애기지 ㄹㅇ
2년 전
익인9
아~~ 응애에여~~~
2년 전
익인10
감사합니다💗💗💗💗
2년 전
익인11
맞아여
2년 전
익인12
언니 쪽쪽
2년 전
익인13
응앵
2년 전
익인14
진짜 그땐 몰랐는데 돌아보면 진짜 어렸음
2년 전
익인16
응애
2년 전
익인17
진짜 25이하는 다 애기로보여
2년 전
익인18
마자 난 중반이지만 그래도 애기할래
2년 전
익인19
24살 아가 여깄슴다❤
2년 전
익인20
딱보니 또 누가 나이로 어그로 끌었구만! 20대 초반은 애기다 이말이에요
2년 전
띵동 척척박사 인정합니다~ 와플대학으로 오세요~~~
2년 전
익인21
응애하면서 들어옴
2년 전
익인22
응아!!
2년 전
익인22
아니 또 이러네 응아 아니고 응애
2년 전
응아는 좀…. 얼른 가서 똥싸고와
2년 전
익인22
🥲💩🙅‍♀️😭
2년 전
익인24
응애라구!!
2년 전
익인25
발끈하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
감사합니당 위안이되네요~><
2년 전
익인27
24세까지 청소년이라구 해따~
2년 전
익인28
깜짝이야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기에용
2년 전
익인30
히히 23살도 액희 맞죵? 히히
2년 전
익인33
95익이 봤을땐 넘 어린 나이
2년 전
익인34
24살도 애기 맞죵 ??
2년 전
익인35
교수가 새내기한테 아기! 라고 답장 메일 보낸 거 생각난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
응애
2년 전
익인40
그냥 20대는 아직 어림 진짜 나이 얼마나 먹었다고 21살이 늦었다 이러는지 원...
2년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인41
20대는 다 어림 그냥..
2년 전
익인42
ㄹㅇ 나 회사에서 그냥 애기임 나이 들을때마다 놀라심
2년 전