모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
제일 기분 나빴거나 충격적인 말 있어? 

난 첫번째는 내가 어릴때부터 화장품은 쓸거만 썼음 

엄마아빠한테 그렇게 교육받았음 먹을거랑 니가 쓸 화장품같은 일상품은 항상 모자란듯 들고 다니라고. 

그래서 진짜 향수나 수분크림같은템 제외시키고, 색조는 항상 파우더, 섀도우팔레트 2개, 틴트 2개정도로만 유지 했는데 친구한명이 내껄 보더니 니네집 거지냐? 라고 했던거고 

두번째로 기분 나빴던 건, 전문대졸업하고 학사딸겸 직업 바꾸려고 평교원 다니는데 아무래도 평교원 특성상 만학도가 정말많고, 2030도 20 초반보단 20중후반~30대가 많은편. 근데 거기서 30살 언니가 나보고 진짜 다짜고짜 아직 어리네 닌 사회생활 더 해야겠다, 니같은 애가 취업나가면 일 제일 못하고 빨리 그만둬. 라고 함 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 들었던 말은 아닌데 내 혈육이 학교선배한테 분수에맞지않게 돈쓴다고 뒷담까인걸 듣고 집에 왔을때 걔 표정 못잊음.
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유씨 남이사 분수에 맞게 산다는데... 자기가 돈 못 써서 억울했나.
2년 전
익인1
ㄹㅇ 동생뒷담을 그런식으로 까고싶나 싶기도 하고 술먹고 그얘기 전달해준 다른동기들도 어이없고 에휴 내 혈육...
2년 전
익인3
중학교에서 친한친구랑 고등학교 같이 올라왔는데 새로 친해진친구가 나중에 서서히 나만빼고 둘이서 놀아서 물어보니 너랑친해지고싶어서 붙은거아니라고말했던거
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래452 04.26 18:4646101 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?436 04.26 19:5934669 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?290 8:5818209 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1220824 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 108 7:068543 0