공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
어디쓸래?? ㅠㅠ 4년제 경영이면 정시성적 좀 들쑥날쑥이긴한데 건동홍숙~인가경사이정도이고 물리치료과는 잘 모르겠어…근데 칼취업도되고 이래서 고민돼….물리치료과 쓰면 수시 안쓸거라 어떻ㄱ해야할지모르겠우ㅠㅠ 4년제경영이면 논술쓸거라….

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 쓰니가 하고싶은걸로 결정해야지
2년 전
2년 전
익인1
흠.... 확고한 꿈이 안그려진다면 경영쪽이 더 갈데는 많을지도 그런데 그만큼 취업은 더 힘들겠지
2년 전
익인2
경영과 가면 취업 진짜 빡셀텐데 어느정도 각오하고 가야해..
2년 전
헉그래?? 어느정도빧세?? 나진짜 몰라서 물어보는거야….ㅠㅠ
2년 전
익인2
일단 문과쪽 기본적으로 빡센데
경영학과는 각 학교마다 인원수가 엄청나니까 그만큼 취업경쟁률 플러스되서 엄청나지
경영학과 나와서 노는사람들 진짜많아

2년 전
헐…ㅠㅠ진짜?? 주변에 대학생들 없어서 자 ㄹ 몰랏는데…고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
물치~
2년 전
2년 전
익인3
취업 잘되니까! 게다가 억지로 가는 거 아니고 관심 있으면 닥 물치ㅣ
2년 전
2년 전
익인4
물치
2년 전
2년 전
익인4
경영학사 하나로 취업 못햐 cpa 공부하거나 아님 회사 취업일텐데 후자는 스펙쌓기랑 언어 추가로ㄴ해서 ,, 현실적으로 다들 공기업이나 공무원 준비하는데 이건 물치가도 솔직히 할 수 있고 물치가서 배워보고 안 맞으면 다른 길 생각해볼 수 있어서 좋은듯
2년 전
헐…그렇게 준ㅂ할거많은지 몰랏어…거마워…!!!!!!
2년 전
익인5
물치
2년 전
혹시왜인지이유알수잇을까???
2년 전
익인5
취업
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐진짜…?? 사람들이 다 꿈없으면 경영가라햇는데 그럼 더 힘들수도잇겟다…헉시 익인이 전과어디러핵오…??
2년 전
익인2
타과생들이 보통 경영학과 복전으로 하는경우도 많음.. 메인전공으로 할만큼 메리트 없어서
2년 전
헐글쿠나…주변에 대학생들이 없어서 몰랐어ㅠㅠ고마웡..!!
2년 전
익인6
4년제 경영 쓰니가 말한 곳쯤 되는 곳 다니는데 경영 하나로는... 취업이 너무 어려운 듯...! 슬슬 4학년이 다가오고 있어서인가 봐ㅎㅎ 그래서 방금 뭐 할지 진로 정하다... 물리치료 검색해서 봤어 ㅠ 무튼 진짜 전문직도 나름대로 어렵고 다른 길도 마찬가지고ㅠㅠ 물치는 내가 어떤지 모르니까 말할 순 없지만... 어떤 선택을 했는지는 모르겠지만 만족할 만한 선택이길 바라!!
2년 전
헉 ㅎㅎ 나 보건계열 가기러해서 보건쪽으로 다 수시썻오!!!! 경영 배우는거 찾아보고이러니까ㅜ나랑 너무 안맞는거같애사.....
2년 전
익인6
쓰니한테는 좋은 선택이었을 것 같네!! 잘됐다 다 합격하고 쓰니가 원하는 길 걷길 바라!!
2년 전
고마워!! 익ㅇㄴ이도화이팅!!!
2년 전