공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1929l 13

[잡담] 더보이즈 인스타 팔로잉으로 회의한거 개웃기다 | 인스티즈

- 불화가 생겨서 언팔 했을 때 기사 뜰까봐

- 본새용

인스타 절반만 맞팔한 이유

- 본새 챙기느라 맞팔 안하는 멤버들이 꼴보기 싫어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 더보이즈 인스타 팔로잉으로 회의한거 개웃기다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 자컨 재미있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겻엉ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
본새용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2개월 전
익인5
아 개웃기다
2개월 전
익인6
0명 결론 = 변명웅 본새였습니다.
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 개웃김
2개월 전
익인8
자컨 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인9
개웃기다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 본새멤버들 팔로 안해준 이상연이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
뉴: 솔직히 인스타 잘 사용할 줄 모릅니다
상연: 어떻게 제가 눌러드려?

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 짐짜
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전
익인13
이거 풀영상 어디서 봄 보고 싶다…
2개월 전
익인11

2개월 전
익인13
ㄱㅅ해!!!!!!!
2개월 전
익인11
🫶
2개월 전
익인29
편집 무도같아서 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
본샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다는거 ㄱㅐ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
그래서 결국 맞팔 대란에 열이 받아버린 김영훈 씨...
https://twitter.com/Yhkkii8/status/1756878603537838228?t=0rMJXTXTT7dwo4m2tNRzWg&s=19

2개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보인다 이따가 봐야지
2개월 전
익인18
안봤는데 벌써 웃김데
2개월 전
익인19
불화가 생겨서 언팔했을때 기사 뜰까봐 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그니까 이게개웃기내 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋ
2개월 전
익인21
짤만 봐도 웃걐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
어 머야 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
본새 멤버들 팔로우 안해준게 뭔가 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋ보러거야자
2개월 전
익인25
저 자리에서 케빈이 뉴 바로 언팔한 것도 개웃김
2개월 전
익인26
와 스텝들 감좋다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
본새 멤버들 팔로우 안해준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
불화생겨서는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이유는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
선우가 피드 평가한 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다 했던 건 큐
이 사람을 좀 더 들여다볼 수 있는 건 주연
팬분들이 진짜 좋아하겠다 싶은 건 현재
이럴 거면 트위터나 하지는 뉴였어요

2개월 전
익인31
근데 좀 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다나도봐야지
2개월 전
익인33
잏어나자마자 봤는데 개빡빡웃음 ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
개웃김진짜
2개월 전