모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
나 7개국 유럽여행갔는데 써도되나??

익인1
여행간거를 이력서에???여행 관련 회사야?
3년 전
엔터회사긴한데..K팝..이런것땜에..(소심)
3년 전
익인1
노우노우...나 엔터쪽인데 노...
3년 전
헐 엔터쪽이야?? 나 질문몇개
해도될까??

3년 전
익인1
웅 근데 도움이 될지는 모르겠어ㅠㅠㅠ엔터 부서마다 달라서ㅠㅠ
3년 전
내가 지원하는팀이 영상제작팀인데 포폴내라는데 주제가
없어 그러면 자기소개를
내라는거야??

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니아니 이력서,자소서,포폴 이렇게 내라는거 일거야~회사마다 다르고 부서마다 다르지만 내가 있는 회사 부서는 이력서,자소서,포폴 내라고 했는데 포폴에 주제 없었어. 그냥 내가 해왔던거 추려서 냈어.

3년 전
아항..해왔던거면 그동안
촬영했던거?? 아 근데 이회사
내가 좋아하는가수있는 회사인데 팬인거 숨기고 지원해야겠지?? 갑자기 공고떠가지고..정신없다ㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
촬영,편집 한거 두개정도 추려서 알집으로 묶어서 보내거나...!영상 제작은 내가 잘 몰라서ㅠ자신있고 내가 이런 스타일로 편집, 촬영한다는 제작물 보내주면 돼~회사마다 다르긴 한데 숨기는게 좋긴할거야~근데 팬이라는거 티 낼 부분이 없지 않나???

3년 전
응응 익인이 고마웡ㅜㅜㅡㅜ
도움많이되었엌ㄱㅋㅋㅋ
그렇네..팬인거 티낼필요없넼

3년 전
익인2
여행가서 일한거면 써도되는데 여행만 한건 ㄴㄴ
3년 전
엔터회산데 쓰면 그러겠지?ㅠ
3년 전
익인2
웅웅
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!268 06.21 22:5223431 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1615355 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...139 06.21 22:2513675 0
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임96 11:062193 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240621.. 2439 06.21 18:1510722 0