모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 472l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
갑자기 야구경기를 봐보고 싶어서 오늘 처음으로 야구 경기를 보러가려고 해...! 근데 좌석도 어디가 좋은지, 혹시 그냥 멀뚱멀뚱 구경만 하고있으면 팬들이 이상하게 안보는지 궁금해서ㅠㅠ....
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
좌석은 비쌀수록 좋은거겠지...?-?
2년 전
라온1
보통 블루존이 응원하는 쪽이라 응원하고 즐기면서 보고싶으면 블루존 추천해! 응원안하고 앉아 있어도 아무도 이상하게 안보구 그냥 앉아서 경기하는 것만 봐도 돼!💙
2년 전
글쓴라온
헉 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠ💙
2년 전
라온2
첨이면 그냥 테이블석 추천! 원정이면 3루 쪽 가면 되어유
2년 전
글쓴라온
헉 이미 블루존 예매해버렸어ㅠㅠ... 그래두 댓글 고마워💙
2년 전
라온3
오늘 잘 보고 가 ! 호옥시나 비오면 취소될 수 있어 ..!
2년 전
글쓴라온
우웅!! 비온다는 소리 있더라ㅠㅠ... 처음 야구 보러가는건데... 안 왔으면 좋겠다🥺
2년 전
라온4
난 블루존에서 응원하다보면 더 야구의 매력에 빠질수도있다 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 승요되고 오길💙💙
2년 전
글쓴라온
오늘 블루존 갔다왂는데 너무 재밌더라ㅠㅠㅠ 담주에도 또 가려고!!! 첫 직관인데 승리 맛봐서 넘 행복했어💙💙
2년 전
라온4
넘 부러워ㅜㅜ 난 ㅌㅏ지살아서 라팍 잘 못다는데 ㅠㅠ 승요 축하행💙💙💙💙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성와 우리 이번 주 팀타율 0.208로 꼴띠였음8 16:111932 1
삼성레예스 22드랲이라고 생각하면 키울 맛 나는게 개웃기다5 05.12 21:121611 1
삼성최근에 라팍에서 유니폼 사본 라온있어?4 19:35107 0
삼성우리 돌아가면서 올라오는 느낌4 15:51520 1
삼성미노 내일 상대전적 좋네3 15:471002 0