모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1881l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
1. 상대가 쿠크다스 좋아한다는 말 듣고, 간식 박스에서 쿠크다스 몰래 챙겨놨다가 상대한테만 챙겨 줌 쿠크다스 인기 많아서 상대가 먹으려고 보면 없을 때가 부지기수였거든…  

2. 오랜만에 단체 모임에 참석한대서 찾으러 다님. 찾자마자 “어디 계셨어요, 한참 찾앗는뎅!ㅎㅎ” 이럼 (술 어서 용기 90퍼 충전 상태) 

상대가 웃으면서 왜찾았냐 하길래 아무 말 못함ㅎ  

3. 생일 날 축하한다고 카톡 보냄 (술어서 용기MAX)  

근데 나중에 지나서 예전에 너 좋아했다고 하니까 ???뭔 소리야 티1도 안났다 전혀 몰랐다 함  

아니 이 정도면 티낸거 아님???ㅠ 뭘 얼마나 더 티내야 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3. 하고 없는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
잘되길!!
2년 전
둥이2
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ넘티낸거아니냐구~
2년 전
둥이3
아 진짜 귀엽닼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이5
상대가 2번한다면 나였음 결혼 생각했는걸ㅠ..
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 거의 고백급 대사 아니냐구요 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
이런거보면 더 티내도 되겠다싶네 쓰니덕에 의문의 용기 얻고간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
둥이6
과몰입 미안한데 인프피야...?
2년 전
글쓴둥이
어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,, 하지만 내기준 플러팅이 아니닼ㅋㅋ
2년 전
둥이8
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
내 기준 열심히 노력한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인프피 ^*^
2년 전