모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
본캐 키울 메소 모을 용으로 쓰려고 하는데
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 키워봤는데 다들 사냥 좋다고 그러던데 난 얘가 자꾸 지 혼자 주스킬 쓰면 쓸데없이 점프해대서 짜증났어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 컨트롤을 잘 못한 건가..
2년 전
용사3
주스킬에 점프없는데 ㅠㅠㅠ......
2년 전
용사1
그니까 뭔가 이상했어 ㅋㅋㅋ 원콤 안나서 주스킬 연타하다 보면 혼자 공중에 체공을 하더라고… 내가 컨트롤을 이상하게 했나봐 ㅜ
2년 전
용사4
사냥 주스킬 1차에 있는 여의선인데 3차 스킬에 있는 파초풍 썼나부다
2년 전
용사1
🤭🤭 이따 집가서 확인해봐야지.. 난 200찍을 때까지 3차 스킬을 주스킬인 줄 알고 사냥을 했단 말인가..?!
2년 전
용사10
1에게
나 169에 깨달았는데 나랑 동지다 점프 계속하길래 주스킬 그때서야 네이버에 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사2
지금 키우고 있는데 스킬도 재밌고 애 자체가 신나있어서 사냥 즐거웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
재밌엉 뇌빼기는 잘 안 돼도 설치기 사출기 많아서 사냥 진짜 좋아
2년 전
용사5
난 너무 좋아!!! 쎄고!!
2년 전
용사6
지금 하규 있는데 쎄고 좋은데 사냥 피로도 초큼 있음...이펙트 엄청 화려하고 ㄹㅇ 도사 ㄹㅇ 도적ㅇㅇ 됙 재밌어ㅇㅅㅇ 윗점 없는데 근두은 다 하고 몽류도원 잠깐 써 봤는데 ㄹㅇ 사기캐... 뭐 채우면 살치기나 사출기나 광역기 쓸 수 있고ㅇㅇ 그냥 ㅆㅔ 그리고 이뻐ㅇㅇ
2년 전
용사7
호영 목소리가 너무 좋아
2년 전
용사8
개좋아..
2년 전
용사9
아크, 에반, 카데나, 메르? 이런애들 재밌게 키웠으면 호영도 잘맞을듯
2년 전
용사9
근데 데벤,아델,와헌? 처럼 연계안하고 주력기 단순한 직업이 재밌었으면 호영 좀 힘들수도
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리원더베리 D라벨 펫중에 귀여운 거 추천해주라18 05.14 12:331813 0
메이플스토리이번주 라방하잔아? 어센틱 세금 낮춰줄까???19 05.14 07:201529 0
메이플스토리 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아??15 05.14 23:011091 0
메이플스토리 클루헤어 보라끼 빠질 수 있으면 좋겠다9 05.14 14:271368 0
메이플스토리명찰 말풍 반지 산 용사 있니?!!! 9 05.14 21:07433 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위