모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야채 씻은거면 물로만, 비빔면처럼 기름기 뜨는 애들은 퐁퐁으로!
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인28
8!!
2년 전
익인33
2년 전
익인33
2년 전
익인33
헐 나도 33인데 너익도 33이야..!!
2년 전
익인33
신기하네 ㅋㅋ
2년 전
익인52
대박 어떻게 그래?!
2년 전
익인35
2년 전
익인40
2년 전
익인44
2년 전
익인48
2년 전
익인62
2년 전

익인4
우리집은 늘 세제 묻혀
2년 전
익인5
오 ㅏ난는 면을 퐁퐁으로 씻냐고 물아본는 줄 알았음 ㅠ 나는 퐁퐁으로 샥샥샥샤걋ㅅ
2년 전
익인6
나돜ㅋㅋ당황했워
2년 전
익인27
나둨ㅋㄱㅋ심지어 댓글보고 동공지진
2년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립글인줄 알았음
2년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샥샥샥 귀엽당
2년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람
2년 전
익인58
오늘 저녁 뭐먹을까 이런 건줄 알고 골라주러 왔는데 댓글에 퐁퐁으로 씻는대섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나도
2년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 나도 그렇게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
당연 퐁퐁으로 비빔면 끓인 냄비 씻으면서 같이 씻음 면에 기름 있잖아
2년 전
익인8
퐁퐁으로 씻어야 되는 걸 알지만 귀찮아서 물로만 ㅎㅎ
2년 전
익인12
222 나도 귀찮아서 물로만 씻엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 면을 퐁퐁으로 씻냐고 물어보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 지 맘대로 읽음…면은 기름기 있어서 퐁퐁 써!
2년 전
익인13
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
3 깜놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
444 읭?하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 놀래라 면을 퐁퐁으로 씻는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁쓴당
2년 전
익인20
나도 이건 줄 알고 무슨 드립인가~~~ 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
퐁퐁으로
2년 전
익인14
세제쓴당
2년 전
익인15
면은 기름 있어서 퐁폳
2년 전
익인19
바로 씻으면 물로 던져놨다 씻을땐 퐁퐁으로
2년 전
익인22
2222 아님 물로만인데 수새미로 착착착
2년 전
익인21
퐁퐁! 면 기름기 때문에
2년 전
익인23
면을 퐁퐁으로 씻냐구 봐서 개식겁했네ㅋㅋㅋㅋ
퐁퐁으로 채 씻어유

2년 전
익인25
엉 기름때문에 퐁퐁 필수임
2년 전
익인26
라면도 기름 엄청 나와서 퐁퐁으로~!
2년 전
익인26
그런데 귀찮으니깐 설거지는 몰아서~!
2년 전
익인30
라면 삶는 물 기름 쩔어 꼭 세제로 닦ㅇ음!
2년 전
익인37
나는 팔팔 끓인 물로 헹궈줌
2년 전
익인39
물로 !
2년 전
익인41
나 난독인가 이걸 면씻는걸로 보고 아차싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 이거 씻기 귀찮아서 맨날 그냥붓다가 면 질질흘림
2년 전
익인45
다들 면 퐁퐁으로 안 씻어먹어?... 그래야 뽀득뽀득한 맛 나는데 충격
2년 전
익인49
진심이야 . . 🥺?
2년 전
익인45
드립...이었어.....🥲
2년 전
익인63
씻어먹는데,,,, 당황쓰 향기롭고 좋은데 ㅠ 감칠맛 최고임
2년 전
익인64
감칠맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사합니다~^^
2년 전
익인46
항상 퐁퐁!!
2년 전
익인47
귀찮아서 물로만..
2년 전
익인51
퐁퐁
2년 전
익인54
난 걍 항상 퐁퐁 다른거 씻을때
같이

2년 전
익인56
퐁퐁! 면에도 기름기 있음
2년 전
익인57
기름때문에 면 무조건 퐁퐁으로 빡빡 씻어 먹잖아 우리집만 그래?
2년 전
익인59
헐 나 충격...
2년 전
익인59
아...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
난 무조건 포옹
2년 전
익인61
퐁퐁
2년 전
익인61
채소 면 상관없이 전부 다!!
2년 전
익인65
전부 다 퐁퐁해 구분하는 게 더 어려워ㅠㅠ
2년 전