모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
혹시 속옷얘기도 마방이면 말해줘. 

딴거찾아볼게,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
속옷 맞어?
2년 전
익인2
오우..............
2년 전
익인2
이벤트면 모르겠지만 평소 입는건 아니지?!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫하다
2년 전
익인4
그니까 이벤트 속옷인거지..? 평소..?
2년 전
익인5
오우 여익인데도 부담스러운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안부담되면 이상한거 아냐?
2년 전
익인6
와우... 채찍도 있어야할것같은 느낌
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
너 뭘 좀 아는 익인이구나
2년 전
익인7
뭐였어?
2년 전
2년 전
익인7
오잉 속옷이야? 특이하다
2년 전
익인9
좋아요
2년 전
익인10
당황스러운데
개인적인 취향은 아님

2년 전
솔직하게 호감사라질 정도야?
2년 전
익인10
그건 아닌데 걍 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 저거 입으면 좀 호감이 사라질수도…

2년 전
익인11
어이구야 세상에나
2년 전
익인12
어우
2년 전
익인13
좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
전기테이프로 만들 수 있을 것 같애
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인15
으악…
2년 전
익인16
별로..
2년 전
익인17
음....어......ㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 파격적인..
2년 전
익인19
좋은디
2년 전
익인20
성적어필로 느낄듯
2년 전
익인21
oh wow...
2년 전
익인22
남익인데 내 취향은 아님
2년 전
익인23
진짜 별로다 차라리 슬립을 입지
2년 전
익인23
디자인 문제인 것 같은데 다른거 찾아볼래?
2년 전
익인24
이벤트용인거지…??
2년 전
익인25
저거말고 더 이쁜 거..저건 벼로임
2년 전
익인26
이게머야.... 숭해
2년 전
익인27
이벤트면 모르겟는데 평소에 입는거면 좀 당황스러울듯
2년 전
익인28
당연,,
2년 전
익인29
평소에는 속옷으로써 기능이 있나??
2년 전
익인30
이벤트용이라도 취향안맞으면 당황스러울거같ㅇ은데
2년 전
익인31
안이뻐
2년 전
익인33
이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
여자인 나도 부담인데
2년 전
익인35
경악함
2년 전
익인36
그냥 웃겨 팍 식을 것 같아
2년 전
익인37
...오우
2년 전
익인38
강아지 산책 하네스 같다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하네스밖에 생각 안나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
내 애인은 저런 거 싫어하더라
2년 전
익인41
채찍과 밧줄... 허허
2년 전
익인42
이벤트 용이라도 그렇게 예쁜거 같진 않아 다른 예쁜 디자인도 많은데 굳이?
2년 전
익인43
솔직하게 웃김..
2년 전
익인44
여익이지만... 안예뻐 디자인 구림
2년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
너무웃ㄴ데 어덕해
2년 전
익인47
이벤트용이야?
안예쁘긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
평소에???? 아님 이벤트용으로?????
2년 전
익인51
이벤트용같은데 맞나
2년 전
익인52
그냥.. 웃겨 아니 뭐 디자인이…
2년 전
익인53
이벤트용이라도 구림
2년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인때문인지 재질때문인지 모르겠는데 섹시하기보단 좀 읎어보여,,
2년 전
익인82
222 없어보여..
2년 전
익인55
아니 근데 팬티가 왤케 길어?
2년 전
익인56
지금 내렸어?? 왜 안보이지
2년 전
익인57
나 왜 안뜨지 궁금해
2년 전
익인58
궁그해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
궁금해 :….
2년 전
익인60
뭐길래 이런 반응일까...
2년 전
익인61
궁금해….
2년 전
익인62
뭔데 뭐야
2년 전
익인63
뭐야..? 궁금해
2년 전
익인64
뭐길래..!
2년 전
익인65
궁금해..
2년 전
익인66
궁금
2년 전
익인67
무ㅜ였어??궁금해
2년 전
익인68
궁금 ㅠㅠ
2년 전
익인69
뭔데,,,? 궁금하다,,,
2년 전
익인70
나도 궁금하다...약간 섹시속옷 쇼핑몰에서 파는 그런건가?
2년 전
익인71
모야모야 궁금해
2년 전
익인72
괜히 뭔지 궁금하다..
2년 전
익인73
그래서 뭐였여….
2년 전
익인74
궁금해..
2년 전
익인75
안떠
2년 전
익인76
궁금해...!!!!!!!!1
2년 전
익인77
와우....이런글에 떠서 봤는데 핫하다....
2년 전
익인59
어떤 거였어…?
2년 전
익인78
궁금하다..
2년 전
익인79
아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
있는익들 살말해줘,, 나 고민중이야
2년 전
익인80
평소에 입는다는거야??
2년 전
익인59
쓴아 저거 입으면 사실상 다 비치는거 아녀?? 이벤트 용으로 ㄱㅊ을거같은데
2년 전
익인81
남익인데 오히려 좋아
2년 전
익인83
어디꺼양?!??이벤트 입고싶었는데 내스탈
2년 전
익인84
미리보기?로 보고온 남익인데..내취향 엑스..
2년 전
익인85
(내용 없음)
2년 전
익인86
어째 남익들아~ 하고 물어본 글마다 댓글에 남익은 별로 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
2년 전
익인87
와 진짜별로야 ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기 사진보고왔는데 사이버전사같에 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인88
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
투핫투핫
2년 전
익인91
해와배송재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
c급 성인영화 느낌
2년 전
익인94
미리보기떠서 보고들어왔는데 너무 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽취향 사람아니면 팍식각
2년 전
익인95
미리보기로 보였는데 내 여자친구가 저거 입고 서있으면 미안한데 옷 입어달라하고 헤어질거같애
2년 전
2년 전
익인95
하나도ㅋㅋ 진짜 죽는 속옷임ㅋㅋ
2년 전
익인96
미리보기로 봤는데 노우…..
재질이든 디자인이든 다른 걸 찾아봐

2년 전
익인97
그냥 내가 만들어줄게 하고 내가만든거 입힐ㄷ.ㅅ
2년 전
익인98
미리보기 왔는데 먼가•• 게임에나올거 같은 느낌이네..
2년 전
익인99
근데 뜬금없는 댓글인데 남익들은 이벤트로 보통 뭐좋아해???
2년 전