공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이6
222 그리고 시간 되는 사람이.. 누구한테 떠미는 순간 문제가 달라진다고 생각..
2년 전
둥이2
나 못해서 요리잘하는 사람 만나고싶어... 물론 맛있게먹기 설거지하기는 내가 하겠음
2년 전
둥이3
요리 잘하는 사람 만나서 가르쳐 달라고 하고싶옹
2년 전
둥이4
난 안할겨
2년 전
둥이4
사먹거나 남편이 했으면 좋겠어
나머지는 내가 해도 요리는 노답이라

2년 전
둥이5
내가!!
2년 전
둥이7
여유되는 사람이.. 근데 그냥 시켜먹고 싶음
2년 전
둥이8
내가! 상대방은 청소 잘했으면 좋겠음
2년 전
둥이9
같이!!
2년 전
둥이10
내가
2년 전
둥이11
내가 하는 거 다 먹어준다면 내가 하는데...진짜 맛이 없어서 하하
2년 전
둥이12
난 내가 해!! 남편은 설거지 ㅋㅋㅋ 그래서 손 많이 가거나 냄비 많이 쓰이는 요리도 맘껏함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
요리 잘 하는 사람=조리
못 하는 사람=재료 손질

2년 전
둥이14
난 라면말고 해본적이없어서 남편이해야할덧
2년 전
둥이15
시간되는 사람이? 근데 난 뒷정리 싫어서 요리 내가하고 상대방한테 뒷정리 넘길듯
2년 전
둥이16
남친이 해야할것같은데.......?? 내 요리는 재난영화
2년 전
둥이18
난 같이 ㅋㅋㅋ 나도 어느정도 하고 남자친루도 잘해러
2년 전
둥이19
요리하는 거 재밌어서 내가..리액션 잘해주면 맨날 해주지~
2년 전
둥이20
남편이 더 잘해서 남편이해 치우는거 내가하고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘159 05.31 22:2436653 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?51 05.31 18:5916200 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라42 05.31 16:0833613 0
이성 사랑방진짜 인티랑 펨ㅋ 디씨랑 동급이야?40 10:098763 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨51 11:446683 0