모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
퀘스트 할지 말지 선택이야 아님 아예 없어진 거야?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
업ㅎ어진걸걸
2년 전
글쓴용사
헐 아예 없어진 건 좀 아쉽다ㅠ 스토리 좋았는데
2년 전
용사2
헐 언제 없어졌어??얼마전까지만해도 했던거같은데 오늘 오전패치때 없앤건가??
2년 전
글쓴용사
모르게써ㅠㅠ 나도 없어졌단 글 보고 물어본 거라
2년 전
용사2
모야 퀘는 계속 할수있나보네 다행이당
2년 전
용사3
모험의서는 계속 할 수 있을걸? 걍 엠블렘을 퀘 진행 안하고도 받을 수 있는거지
2년 전
용사3
사람들이 엠블 퀘 없어졌다는건 모험가도 다른 직업들처럼 아무것도 안해도 60, 100레벨되면 그냥 엠블렘 수령할 수 있게 바꼈다는거임 ㅇㅇ
2년 전
글쓴용사
아 글쿠나! 고마워!
2년 전
용사4
그 사우스페리 봉인석으로 불난거 끄고 그거??
엠블렘은 그거 다 안 깨도 받을 수 있긴 한데 퀘가 없어지진않음

2년 전
글쓴용사
오오 고마웡
2년 전
용사5
와 진짜 나 그거 맨처음할때 너무 오래걸려서 충격먹었었는데ㅋㅋㅋ 그 사우스페리랑 마을 거기서 왔다갔다 오지게 많이한거 기억난다 그거 안해도 되는구나 이제..
2년 전
용사6
오 갓패치네 유니온 키울때마다 짜증났는데ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 무슨 모션 할까???17 05.27 17:463039 0
메이플스토리블슈캔 안사면 후회할까?15 05.27 10:581810 0
메이플스토리원래 전투력 2000이면 노듄켈 무난히 잡지...?11 05.27 13:271430 0
메이플스토리 다들 카트 할 때 차 어떤 걸로 고름??8 05.27 23:19749 0
메이플스토리쇼케이스 다시보기 돼?6 05.27 16:07496 0