모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

그날 이후로 내가 일한 날 중 안바빴던 날은 10퍼센트도 못미치는 듯... 첫단추를 잘못꿴 느낌이랄까

금요일은 밤늦게 손님이 많다보니 맨날 부랴부랴 마감하는게 이제 몸에 익어서 아무리 일 못하고 느린애랑 일해도 내가 후다닥 혼자 마감 다해버려서 집가면 뻗어버리고ㅠ

그나마 제일 안바쁜 월요일에 하루 대타 나갔더니 역대급으로 바쁜 월요일을 만들었어...

내가 손님을 불러오는건가ㅠㅠㅠ 금욜만 일하는거 아니고 다른 날도 거의 마찬가지..

나도 좀 여유롭게 일하고싶은걸....

장점은... 일하면서 좀 더 빠릿빠릿해지고 싶다고 느꼈는데 마감 마스터가 될 줄 몰랐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님이 엄청 아끼는 알바생이 되겠군..
어우 말만들어도 너무 정신없고 바쁘고 힘들었겠다

2년 전
사장님이 알아주신다면야.. 약간은 뿌듯하겠지만 안아껴주셔도 됩니다...어차피 사장님은 다른지역에 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 463 05.08 13:5352535 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어394 05.08 12:3456952 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘368 05.08 18:3523810 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?341 05.08 10:3576529 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3528344 0