모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남친한테 말했는디 지도 당했다고 같이 왕따썰품
2년 전
둥이1
둘다 가볍게?짧은기간이었어서 걍 웃겼어 이제와서 생각하면 별거아니었던거같구...ㅎ
2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
2년 전
둥이1
근데 정상적인 사람이면 무조건 쓰니 편들어줄거니까 괜히 걱정 노노해!!
2년 전
글쓴둥이
과연 그럴까....? 너무 걱정된다 ㅠㅠ 괜히 정 떨어져서 안좋아하면 어떡하지 싶고
2년 전
둥이2
나두 얘기했었는데 남친이 더 오구구해줌 걱정마
2년 전
글쓴둥이
헐 어쩌다가 말 했던건지 썰 풀어줄 수 있을까..?
2년 전
둥이2
한 1년정도 지났을 때 쯤? 학교다닐 때는 어땠었냐고 물어보길래 그냥 말했던거같아! 내가 경계심이 많은 성격이고둔.. 남친이 그래서 성격을 가진거구나 내가 더 믿음을 줄 수 있게 잘할게 기댈 수 있는 사람이 될게~ 하면서 넘어갔어!! 그러니까 쓰니두 얘기할거면 가볍게 얘기해버려☺️
2년 전
둥이3
정말 아무생각 안들어 그냥 안쓰럽다 정도
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ 안쓰럽다가 어떤 안쓰러운거야? 막 더 잘해줘야겠는 안쓰러움이야 아님 그냥 불쌍하네 이런 거야?
2년 전
둥이4
난 더 좋아 나한테 자기의 치부를 드러낸다는게 내가 그렇게 믿을만한가 싶어
2년 전
글쓴둥이
정 떨어지진않지?
2년 전
둥이4

2년 전
글쓴둥이
마음이 덜 가지도 않지?
2년 전
둥이4
엉! 난 오히려 고마울듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠ
2년 전
둥이6
가해자였음 모를까... 보통은 위로나 격려가 먼저지?
일방적인 거면 정떨 사유는 아니야

2년 전
글쓴둥이
근데 괜히 불안해 그거로 약점 삼아서 싸울 때 휘두를까봐 그리고 마음 덜 가지거나 정 떨어질까봐 너무 무서웠어 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
그걸 약점 삼아서 쓰니를 포개주지 않는 사람이면 오히려 다행인 거지

그럼 그땐 쓰니가 정 떼면 돼
신뢰라는 게 관계의 증명인데... 상대방 취약한 부분을 싸울 때 건드리는 건 사람 귀한 줄 모르는 사람이야

2년 전
글쓴둥이
고마워...!
2년 전
둥이6
예쁜 사랑해😉
2년 전
둥이7
그걸로 정떨어지는거면 .. 애인으로 둘 상대는 아니라고봐
2년 전
글쓴둥이
그건 그렇지 ㅠㅠ 근데 또 상처받고 싶지않아서
2년 전
둥이8
쓰니도 고생많았겠다ㅠㅠ 나도 왕따 당한적있는데 싸울때 그거갖고 꼬투리잡힐까봐 말 못하겠더라ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치 괜히 막 그래
2년 전
둥이9
왕따당햇단거로 뭐라 한다거나 안좋게 본다면 그건 애초에 거르는게 맞음
2년 전
둥이10
사바사 있겠지만 말해주는거에 대해선 아무렇지도 않아 쓰니가 그 일로 인해서 이러이러한 행동은 조금 힘들다고 먼저 말해서 조심시키는거까지 ok 근데 말 안해주고 갑자기 예전에 이랬어서 하면서 화내는 일 생기면 금방 멀어져!
2년 전