모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
2년 전
익인2
나도 안 꾸며 안 꾸미는 사람 생각보다 많음 ㅋㅋ 성향차이지 뭐
2년 전
익인3
전혀 별거가지구 찐은 좀
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
익인5
오히려 신경 안 쓰는 게 난 뭔가 좋더라
2년 전
익인6
아무생각없어
2년 전
익인7
그런걸로 무슨
2년 전
익인8
오히려 안 꾸미면 현생 열심히 사는 머글..같음...
2년 전
익인8
오히려 요즘은 핸드폰 막 이것저것 꾸미면 오타ku같음 (o타쿠 씀)
2년 전
익인17
데코덴 덕지덕지 케이스에 환장하는 오탁구 2 인정 박고 지나감… 내 주위 최강오탁구들 다 블링블링에 환장함
2년 전
익인20
2년 전
익인36
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전
익인9
아니
2년 전
익인10
ㄴㄴ 아예 남 휴대폰에 관심이 없오..
2년 전
익인11
ㄴㄴ
2년 전
익인12
엥 난 그게더 간지나서 그렇게 다니는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
남 휴대폰을 그렇게 본 적이 없ㄷ.... 친구꺼도 볼까말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
휴대폰을 꾸민다는 말도 첨 들어봄
2년 전
익인15
뭔소리여..;
2년 전
익인16
아니... 귀찮아서 그냥 쓰는 사람 많을걸..
2년 전
익인18
남이 그러는 거에 관심을 갖는 사람도 있어..?
2년 전
익인19
ㄴㄴ
2년 전
익인21
아닝?? 걍 까르꼬롬해보여
2년 전
익인22
새폰인데 케이스도안끼고다니면 간지나보여
2년 전
익인23
전혀? 그냥 사람에 따라 다르지 안꾸민것도 간지로 보이는 애가 있고 그냥 안꾸미는것처럼 보이는 사람도 있고.. 근데 안꾸몄다고 찐:으로 보지는 않음
2년 전
익인24
ㄴㄴ 나 걍 배경화면 한 번 설정해놓으면 안 바꿈
2년 전
익인25
뭘 그런걸로..
2년 전
익인26
남의폰에 관심없음...
2년 전
익인28
헐 다 나네
2년 전
익인29
??? 이렇게 생각하는 사람도 있다고?
2년 전
익인31
2년 전
익인30
투명케이스에 기본에 기본쓰는데 주변인들은 의아해 하더라.....난 그게 더 예뻐서 그렇게 쓰는데...
2년 전
익인32
기본인 사람이 더 많지
2년 전
익인33
그게 간지여서 안 꾸며ㅎㅎ
2년 전
익인34
아니! 더 귀여워 보여!!! 내가 그렇거든😘😏
2년 전
익인35
뭔 휴대폰까지 꾸며야됨
2년 전
익인35
내 몸 관리하는것도 귀찮구만
2년 전
익인37
그런 사람 많던데? 사람 취향차이지 뭐
2년 전
익인38
별생각 없는데. 그거 가지고 그렇게 생각하는 사람들이 더 그거 같음
2년 전
익인39
그런거까지 신경 안 써…
2년 전
익인40
난 오히려 꾸미는게 chu접해보여서 단조로움이 좋음 내 개인적인거니까
2년 전
익인42
나 다 기본으로 쓰는데 기본이 깔끔하고 좋지 않낭 기본 쓰는 애들 많이 봄
2년 전
익인43
아싸 인싸 너무 과몰입..항상 사람이 그 두단계로 나뉘는것도 아닌데..
2년 전
익인44
신경안써
2년 전
익인45
진짜 피곤허다..
2년 전
익인46
나 예전에 어플까지 깔아서 테마싹 바꾸고 어플 대표 이미지까지 다바꿨는데 지금은 죄다 기본테마만 쓰고있는데 튜닝의 끝은 순정이지..
2년 전
익인47
이런 생각은 어디서 나오는 거야?
2년 전
익인48
아무도 신경 안써
2년 전
익인49
전혀...
2년 전