공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
오티까지다 받고  

어제3.5시간 교육도 받고왔는데 

난 카운터인줄 알았는데 그릴이고 

매니져님이 분명 그릴사람 없어서 그릴 시킨다고 

하셨는데 어제 내가 교육받을때는, 부점장 하는 얘기 

슥 들었는데 그릴 넘 많다고 그릴에서 사람좀 빼라고 

하는 얘기들음ㅋㅋ 말로는 3,4개월하면 카운터도 시켜준다던데 글쎄? . . 

글고 방학때 돈좀 벌라고 하는건데 

나한테 크루는 근무시간이 최대7.5 시간 이라고 해놓고 

좀 짬좀찬? 크루한테는 이번주 8시간 다 뛰면 

안되냐고 하는걸 또.들음 

포지션도 교육때 그릴해서 하는 빵넣고,튀기고  

하는걸 요리전공도 아닌데이걸 하루만에 다 마스터 하라고 

하니 좀 멘붕이더라 그냥 다음주 실습 까지 해보고 

안맞으면 관둘까? . .  

스케줄시간도 넘 뒤죽박죽이라 차라리 고정 알바가 

더 나은 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 그냥 안 할래 스트레스 엄청 받을 듯
2년 전
익인2
7.5시간이라 한건 근무 8시간 넣으면 휴식 30분이라 실제 일하는 시간으로 말씀 하신 것 같아
보통 맥날은 적응하는데 3개월 정도 걸려. 그 이후에 멀티크루로 교육받고 그릴&카운터 두가지 다 할 수 있어. 쓰니는 그릴보단 카운터가 하고 싶은 것 같은데 멀티 크루될 때까지 버티던가 아니면 지금 그만두는게 맞을 듯

2년 전
익인3
나도 그릴 이틀 교육 6시간정도 받고 투입돼서 주변사람들한테 도움받으면서 하는중인데 같이 일하는사람이 매번 바뀌는게 단점같아ㅜㅜ 어떤날엔 ㄱㅊ은사람들만나면 할만하고 어떤날엔 일못해서 눈치주는사람들만나면 그만두고싶고 그래… 난 이주차인데 어떻게해야할지 모르겠음 일단 다니고는 있는데 너무 나랑 일이 안맞는거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 또 이주 다니니까 웬만한 일은 다 배워서 아깝긴해ㅜㅜ
2년 전
맞아 사람에따라, 그날 분위기 바뀌는게
단점이자 장점이라,,

차라리 고정으로 주몇시간 에 몇번하는

알바가 더 나은것같음. . .

2년 전
익인3
익은 그만둘거야?? 나 사실 그만 둘려했는데 한번 잡혀서ㅠㅠ…… 하ㅠㅠ
2년 전
난 관두고 유클 단기알바를 차라리 하게 ㅜㅜ 이건 아예 파트 14,28 확실히 나오고 최저보다 100원

더 주니깐 . .

2년 전
주위에 맥날한친구도 카운터 아님

하지 말라 하더라 ㅜㅜ

2년 전
익인3
ㅠㅠ나도 빨리 탈주해야겠다 ㅇㅈ 그릴보다가 카운트애들보면… 찌들어보이잔 않더라..^^ 산뜻해보임..^^ 그래도 고생했다ㅠㅠ며칠동안ㅜㅜ
2년 전
솔직히 아웃백이나 치킨집
주방 애들도 시급보다 더 쳐주는데 ㅜㅜ

굳이 몸 해치면서 하고싶진 않아 . .

얼른 우리 탈출하자ㅜㅜ

2년 전