모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
헝 쓰구 다니는구나 야외에서는 벗어도 되는건맞지?
2년 전
익인1
아직은 아닐걸?
2년 전
익인2
7월부터야
2년 전
2년 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀몰랐다..
2년 전
익인3
웅 ㅁㅣ국
2년 전
2년 전
익인4
갠적으로 델타 변이 때문에 난 당분간 더 쓰려고........ 가벼운 마스크로 바꾸던가....

완전 접종률이 65% 이상인 영국에선 델타형 변이 확산으로 확진자가 급증했다. 20일(현지시간) 기준 영국 내 신규 확진자는 9284명이며, 일주일 새 델타 변이 감염이 79% 늘었다. 영국 정부는 당초 이달 21일 시행하려 했던 봉쇄 전면 해제를 4주 뒤로 연기했다.

이런 기사 엄청 많음

2년 전
익인5
백신 맞아도 마스크 써야지 안전하지않아..? 변이 바이러스도 나왔는데 마스크 벗으면 위험할거같아서 못벗겠엉ㅜㅜ
2년 전
익인6
아니
2년 전
익인7
돌파 감염도 계속 나오는데 굳이
2년 전
익인8
미국익인데 쓸때도 있고 안쓸때도 있고
2년 전
익인9
오 요즘 노인들 벗고 다니길래 백신 맞으면 벗어도 되는줄... 7월부터구나
2년 전
익인10
그니까 어떤 아주머니 버스에 노마스크로 당당하게 타는데 제지도 안 하길래 되는 건줄 알았음... 참고로 비수도권도 아니고 사람 바글바글한 강남이었음,,
2년 전
익인9
헐 맞아 나도 요즘 이런 사람들 엄청 많이 봤어 버스에서 마스크 벗고 있는 분 제지 안하고 지하철에서도 마스크 벗고 있는 사람들 많아졌길래..
2년 전
익인11
쓰고댕기징
2년 전
익인11
7월 부터 실외에서는 벗고 다녀도 된다고는 하지만 병원에서 쓰고 다니고 외출은 삼가하라고 공지 내릴 것으로 예상된다..
2년 전
익인12
나 오늘 맞으러 가는데 백신 맞아도 방역수칙 지키라고 해
2년 전
익인13
오우 ㄴㄴㄴㄴㄴ 꼭 써
2년 전
익인14
백신2차까지 다 맞고 코로나걸린사람도있던데 ㅠㅜ아직시기상조인듯
2년 전
익인15
백신 맞았다고 코로나 안 걸리는거 아님
2년 전
익인17
와 그럼 안맞거나 맞거나 큰차이 없눈거아님??
2년 전
익인19
그래도 맞는게 낫지
2년 전
익인17
무섭다 무서워 ㅜ
2년 전
익인32
걸릴 확률이 현저히 낮아지는 것!
2년 전
익인16
백신 맞았다구 무적이 아니라서 ㅠ
2년 전
익인18
아니 아직 1차밖에 접종안했고 내가 접종했는지 않했는지 타인이 알수 없으며 아직 비접종자들도 있고... 무엇보다 마스크 벗으면 어색해..시선집중...
2년 전
익인20
7월달부터 백신 맞으면 야외에서 마스크 벗을 수 있는거고 솔직히 백신 맞았다고 코로나 백퍼 안 걸리는 것도 아니라 그래도 쓰는게 좋아 특히 실내에선 마스크 꼭 써야하구. 근데 벌써부터 마스크 벗고 다녀서 쳐다보면 아 저 백신 맞았어요 이러는 사람들이 있긴 하더라ㅜㅠㅜ
2년 전
익인21
백신맞아도 다시 걸릴수있어ㅠ 완전 종식된게 아닌 이상 다들 실내든 야외든 집밖에서는 잘 쓰고 있어줘ㅜ
2년 전
익인22
그럴리가.... 남들이 나 백신맞은거아는것두 아니고 욕 죽도록 먹을듯....
2년 전
익인22
녀로 페북에도 제보 들어올듯.....
2년 전
익인23
이번에 델타변이땜에 백신 맞아도 써야될듯…
2년 전
익인24
노노노놉
2년 전
익인25
남이 쳐다보는거 싫어서 계속 쓰고다닐거임ㅋㅋ
2년 전
익인26
아니 그리고 백신 맞는 곳에서도 계속 마스크 쓰고 다니라구함
2년 전
익인27
난 익숙해지기도했고 사람들 다 맞기전까진 끄고다니려고 . ...누가 맞고안맞고 모르잖아
2년 전
익인28
난 맞은지 좀 됐는데 그냥 안벗고 다닐꺼 ㅜ 백퍼 면역 아니니까
2년 전
익인29
노노노
2년 전
익인29
계속 쓰고 다닐겨
2년 전
익인30
밖에 나갈 때 일회용 쓰는 정도,,,,,
다른 사람들 불안해서 밖에서도 안쓰진 못하겠어

2년 전
익인31
2차까지 다 맞아야 하는 거고 아직 안 맞은 사람들이 많아 특히나 어린 아이들은 맞을 수 없고... ㅠㅠ 백신 접종자도 코로나 감염이 될 수 있는데 그렇게 되면 마스크 벗었을 때 특히나 어린 미접종자들이 위험해서 써야 한다고 들었음
2년 전