모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
ㅡ아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
확정아닌디
2년 전
2년 전
익인1
행안위 오늘 심의예정
행안위 통과후 본회의 통과하고
대통령 공포 까지해야 확정

2년 전
익인2
법안 통과되지 않았나? 광복절부터 한다 들었는데
2년 전
그치..? 내가 뉴스 잘못본거 아니지? 와 하늘과 지하를 오락가락하네
2년 전
익인3
통과된걸로 앎 광복절,개천절,한글날,클쓰마스
2년 전
익인4
응렁렁렁궉 행복해~
2년 전
익인5
안돼 이미 달력에 다 표시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
광복절부터 시행한다고 한 거 아녔어??아악 안돼!!!!!
2년 전
법안 통과면 거의 확정이라고 보면 된다는데..ㅠㅠ
2년 전
익인7
대체공휴일을 확대 적용하는 이른바 대체공휴일법이 23일 국회 행정안전위원회 문턱을 넘길 예정이다.
거의 확정 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그치.. 나도 거의 확정이라구 생각할래ㅠㅠ
2년 전
익인8
아직 완전 확정은 아니야 국회 본회의 통과해야 법안 시행됨
2년 전
익인9
헠 그거 정부에서 깐거 아니였어..?
2년 전
익인10
확정아녀
2년 전
익인10
그리고 여당에서 계속 반대한다고 해서 아마 지켜봐야 할 듯
2년 전
익인11
왜 반대하지ㅣ..?
2년 전
익인10
5인 미만 ㅅㅏ업장은 해당이 안되니까 그 사람들 차별 하는거라고 막 그래서
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …279 05.09 14:2481287 5
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?210 05.09 22:5111425 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022667 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4213772 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622180 0