모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
수습 2개월이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
수습-1년차 까지 다 신입으로 봐
2년 전
헉 대박 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
익인2
1년정도까지는 신입으로 보고 수습기간은 신입보다 인턴이라는 생각을 더 많이 하는듯
2년 전
수습기간 안에 그만두려 하는데 퇴사 통보하고 바로 나와도 될까..?
2년 전
개인적인 일 시켜서 짜증나ㅜㅠㅠ
2년 전
익인2
웅웅 이야기하면 거의 바로 다음날부터 나오지않아도 된다고 할거야! 계약서 썼오?
2년 전
응 일주일찬데 계약서 쓰고 4대보험 가입한 거 같아ㅜㅠㅠ 어떡해..
2년 전
익인2
갠차너~ 계약서에 퇴사관련은 뭐라고 써있어?
2년 전
퇴사관련 사항은 안 적혀 있어! 헝 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
그러면 회사에 취업규칙같은 거 있나 한번 보고 이야기하장

2년 전
4인 법률사무소라 그런 건 없는 거 같아ㅜㅠㅠ 전에 계신 분 이주하고 관두셔서 나 들어왔는데 엄마가 한달은 채우고 관두라고 하셔 하ㅜㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
한달 채우는 것보단 차라리 빨리 그만두는 게 회사입장에서 나을 거 같은데 ㅜㅜ 한달동안 알려줫더니 나간다고 하면 싫어할 거 같음!

2년 전
헐 그럼 이번주안으로 말씀드려야겠다 고마워!! 엄마는 내가 설득해봐야지 답변 달아줘서 정말 고마워.. 퇴사는 처음이라 너무 무서웠는데 정말 고마워

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라274 14:1829792 23
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...224 15:1117728 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214286 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 119 14:585416 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1391 16:125575 0
트렌드 🔥