모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
코는 그냥 수술 하는게 나으려나? 둘 다 많이 아파? 보통 가격 얼마나 들지

이런 글은 어떠세요?

익인1
코필러는 한 친구보니까 첨엔 이쁜데 점점 퍼지는 느낌이었고 이마필러는 내가 했는데 좀 아래로 내려앉는거같은 느낌이 있긴 하지만 만족스러워 아 처음에 안눌리게 조심하는게 너무 힘들었어
2년 전
헉 그렇구나 고마워! 이마 필러 시간 가면 쌍꺼풀 눌릴까? 혹시 이마 맞은지 얼마나 됐어?
2년 전
익인1
나 이마맞은지 이제 두달??됐는데(정확히는 기억 안나는데 그정도거나 넘었을거야) 처음 맞았을때는 나는 덜 부은 편이었는데도 눈위가 부어서 쌍꺼풀이 없어질랑 말랑했거든 그래서 아.. 이마 얻으려다가 눈을 잃었다 괜히 맞았나 빠질때까지 계속 이러면 어쩌지 했는데 2주정도 지나니까 돌아왔어 글구 보톡스 꼭 맞고 맞아야해 움직이는 부위는 빨리 빠지는거같더라
2년 전
헉 그렇구나 고마워! 붓기 빠지는데에는 얼마나 걸렸어?
2년 전
익인1
지금 사진 보고 날짜 계산중인데 이마붓기는 3일 걸렸고 (2,3일은 박치기 공룡됐는데 난 오히려 3일째가 제일 예뻤다고 느낌..이마만큼은 유진같다고 생각함 4일째부터 다빠져서 아쉽긴 했는데 원래 워낙 납작한 이마였어서 예뻤어) 눈붓기는 일주일째까지는 있는데 중간에 사진이 없어서 확실하게는 모르겠지만 2주째에는 확실히 없어 ㅋㅋ 아 나는 원래 3cc가 자연스럽다 그래서 3cc만 맞으려고했는데 병원에서 4cc 추천해줘서 그렇게 맞았음! 너무 자연스러워서 티나게 하고싶으면 병원에서 추천하는거보다 더 맞는게 좋을거같아. 자연스럽게 했는데도 오랜만에 만난 지인들이 아 옛날에는 몰랐는데 마스크 끼고 있으니까 이마로 시선이 가서 그런지 이마가 되게 예쁘시네요 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ티안나게 예뻐지는 방법인거같아 추천추천
2년 전
우왕 !!! 길게 답해줘서 너무너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 내 댓글이 도움이 됐음 좋겠어! 아 글구 본문에 아프냐고 적혀있어서 마지막으로 댓다는데 후기에는 아프단 말 많았는데 난 안아팠어 근데 꾸드득 소리가 좀 공포스럽긴함... 나는 부산에서 이벤트가로 4cc에 35정도 줬던거같아
코필러 한 쀼도 댓달아줬음 좋겠다 코필러 후기도 궁금햌ㅋㅋㅋ 내친구는 애초에 코가 심한 매부리였어서 거기 맞춘다고 너무 많이 맞아서 퍼진거일수도 있어서..

2년 전
헉 그렇구나 ㅜㅜ 그래도 안아파서 다행이다 ㅜㅜ 코필러는 내가 직접 맞아벌게! ㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워!!

2년 전