요새 엄청 어이없는 단어 원탑 | 인스티즈

요새 엄청 어이없는 단어 원탑 | 인스티즈

마기꾼

마스크 끼고싶어서 끼는것도 아니고 자기가 멋대로 생각해놓고 마기꾼이니 뭐니 조롱함..

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
마기꾼 거리는 애들 져 보임
1개월 전
익인5
와 나랑 똑같은 생각 하는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋ
사기꾼은 진짜 사기치려고 작정한거고 마기꾼은 본인 의지가 아닌데 왜 마기꾼이라고 하는지 ㅋㅋ연예인 글에는 "얼평 하지마라~" 하면서 마기꾼 글에는 히히덕덕 아주 신나가지고 댓글 쓰는 사람들 많더라 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
진짜 저런 말하는 자기들도 코로나 이후에 본 사람한텐 다 마기꾼일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 못생겨서가 아니라 마스크 쓴 게 익숙해서 벗은 게 어색한 것일뿐이고 그럼 자기들도 남한텐 마기꾼인데 자기는 아닐 거라 생각하나 왜 저러는지 모르겧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜.. 저런 말 때문에 코로나 때 새롭게 알게 된 사람 앞에서 마스크 벗기 무서움 나는 치열도 안좋고 부정교합이라 하관에 컴플렉스 심하거든.. ㅠㅠ
1개월 전
익인8
마스크 쓰고 싶어서 쓰는 것도 아니구! 너무해 정말
1개월 전
익인9
진짜 본적도 없는 얼굴 맘대로 상상해놓고 지 상상이랑 다르다고 입밖으로 꺼내는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ 셀기꾼이랑 비교하는 게 웃김
1개월 전
익인11
ㅇㅈ.. 예민하게 반응하면 전에는 웃었잖아!! 빼액!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
전에 웃었던게 저희인가유...??? 지들같은 사람들끼리 웃었겠지
•••
1개월 전
익인12
그리고 애초에 그들이 말하는 마기꾼 되려면 눈이랑 다른거 다 예뻐야하는데ㅋㅋㅋ내 주변에 마기꾼 이러는 애들 꼭 눈도 안예쁨...마기꾼이 될 여지조차 없는..ㅜ
자긴 되고싶어도 못되니까 부럽나봄...안쓰럽

1개월 전
익인13
ㄹㅇ 마기꾼 거리는 애들보면 수준 떨어져보여
익인13
가정교육 유튜브로 받은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한거 지들만 모르더라
•••
1개월 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
솔직히 공감 내 친구가 그러길래 너도 다른 사람한테는 네가 마기꾼이면 어쩌려고~ 했더니 화내더라 어이무
1개월 전
익인17
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 얼평 아니냐고...
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
ㅇㅈ, 보통 사람들이 보이지 않는 부분에 대해서 자기가 좋은쪽으로 상상? 추측 한다고 하더라. 결국 본인 뇌가 착각한걸 왜 가만있는 남보고 속였다고 사기꾼이라고 하는거야.
1개월 전
익인20
일부러 사기치는것도 아니고 그냥 마스크쓰는건데.. 저 워딩이 진짜 별로임
1개월 전
익인21
지.들이 상상해놓고 얼평 오져
1개월 전
익인22
그림도 겁나 극단적이네 걍 관심받고 싶어서 저러는듯
1개월 전
익인23
ㅇㅈ 저 단어 진짜 싫어
1개월 전
익인24
ㅇㅈ...타인이 마스크 쓰고 지가 상상했던 얼굴이랑 다르다고 본인들이 피해를 봤어 뭘했어... 뭔 마기꾼이야 개어이없는 단어같음
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 개짜증나 내가 쓰고싶어서 썼냐고
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
진짜 싫어. 도대체 누가 만들어냈니? 이런 어이없는 단어를. 듣기도 싫다
1개월 전
익인28
망상꾼들 진짜 노답ㅋㅋㅋ자기혼자 상상하고 혼자 실망하고 개웃김
회사사람이 점심때 식당에 들어온 사람보고 마기꾼이라고 하는거 보고 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙