모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여자 슬랙스 맛집 알려주세여...여름두께... 

나 지금 지하철인데 거의 비닐바지처럼 땀차서 주글거같애 가을슬랙스를 지금입어버렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파오
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ질괜차나?!?!
2년 전
익인15
스파오 봄가을껀 별로야 ㅠㅠ 핏은 괜찮은데 보풀 빨리 펴
2년 전
익인2
원로그
2년 전
2년 전
익인3
위드윤
2년 전
익인3
핏도 예쁘고 기장도 두 개로 나뉘어져 있어서 좋아!
2년 전
헐 나 땅꼬만데 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
헐 그러면 위드윤 완전 추천해! 모델분이 아마 155..? 일거야 그래서 숏,롱 두 개로 나와!
2년 전
익인4
트렌디어패럴
2년 전
2년 전
익인5
지오다노
2년 전
2년 전
익인6
슬랙스 박사님덜 ㅠㅠㅠㅠ나 키가 170에 다리 긴 편인데 키큰 여자들한테도 길이 낭낭한 슬랙스 맛집 알면 추천좀 해주세요..
2년 전
그 나는 155의 키작녀라 잘 모르긴하는데 키큰사람들은 블랙업에서많이산다던데!
2년 전
익인6
오오오 블랙업 많이 들어봤는데 사본적은 없는데!! 고마워 한번 사볼겡 ㅠ.ㅠ 슬랙스 살때마다 길이 댕강 짧아가지고 실패한게 벌써 몇번짼지..
2년 전
익인12
블랙업 도미닉 와이드 슬랙스 m~l 사시오.. 키 174인데 하뚱이라 xl샀지만 l도 기장 낙낙했어 말랐으면 m 사시오
2년 전
익인6
오와 너무 고맙습니다...💛💜💚
2년 전
익인2
원로그~~~
2년 전
익인6
오 고마워요 😍!!!
2년 전
익인7
스크랩해갑니다.. 총총~
2년 전
2년 전
익인8
반바지 슬랙스 (?) 맛집도 아시나요…?
2년 전
익인9
스파오
2년 전
익인9
맨날 입고 다님
2년 전
스파오좋구나..고마워ㅠㅠ안간지오래됐는데 가서 피팅해부ㅏ야겟다
2년 전
익인10
이거 좋드라
2년 전
2년 전
익인11
나는 플라이모델에서 사!!
2년 전
2년 전
익인14
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
글쓴익인
ㅇ엉ㅇ!!!!!!안지울게!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
블랙업ㅠㅠㅠ나 어차피 기장줄여야되는데 거기서사볼까ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인18
무적권 블랙업
2년 전
2년 전
익인19
슼슼 정보를 얻어갈게유 총총
2년 전
익인20
지오다노 얇은거
2년 전
고마우ㅜㅠㅠ지오다노도 유명하구나!
2년 전
익인21
나는 무탠다드 슬랙스! 가을 겨울용으로 사서 잘 입다가 더워서 봄 여름용 나온걸로 하나 더 샀는데 질이 좋아
2년 전
누가 무탠다드 핏 벙벙하다는데 어때!?!?괜차나?!?!?!
2년 전
익인21
아 좀 크게 나오는건 맞는거같아! 슬림한 체형이면 좀 벙벙할수 있겠다! 특히 여름 슬랙스가 핀턱으로 나와서 더 그럴수도있러!
2년 전
익인22
난 핫핑 냉장고였나 그거 진짜 내 인생템
2년 전
헐 핫핑도 질 괜차나???고마워ㅠㅠ
2년 전
익인23
고고싕??
2년 전
나 고고싱거입는데 여름슬랭스는 한번도안사봐가지구ㅠㅠ함사봐야겟다 고마워ㅠㅠ!!
2년 전
익인24
플라이모델에 베니트 린넨 !
2년 전
2년 전
익인25
진짜 거짓말 안치고 무신사 스탠다드 슬랙스 사서 입어 이것만큼 가성비 최고로 좋은 건 지금까지 보질 못했어 남녀 통틀어서야 그리고 요번에 홍대에 오프라인 매장도 생긴걸로 알아 한번 가서 입어볼 수도 있어 허리 사이즈도 정말 다양해 색깔도 그렇구 이미 나는 여기 깔별로 모으고 있당..
2년 전
헐진짜??????나 핟원이 홍대쪽이라 자주가는데 함 가봐야겠다ㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
진짜 무조건이야 실망안할거야 처음에는 남자들 바지아니냐 그랬는데 입소문 나면서 여성쪽 의류들도 많이 나오구 진짜 가성비는 넘버 원이라고 생각해 근데 인기 있는 색상은 품절일 수도 있어 ㅜ
2년 전
익인26
헉 나두 슼슼ㅠㅠ
2년 전
익인27
고고싱 최고야
2년 전
고고싱 여름슬랙스 추천해줄수있어?!
2년 전
익인29
미쏘
어제 세일이길래 매장 들어가서 봤는데 재질 다 넘 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 짐이 많아서 못 샀지만ㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인30
나는 고고싱 괜찮았어!!
2년 전
익인31
나두 고고싱
2년 전
익인32
키작고 체구 작으면 히니크 무조건 사 찰랑하게 얇고 핏 말라보여
2년 전
헉 히니크도 함 찾아볼게고마우ㅜㅠㅠㅠ근데 나 보통~살짝통통 정도인데 괜찮을까??
2년 전
익인33
땅꼬마 스크랩하고 갑니다,,,,,
2년 전
익인33
고고싱 기장도 좋았는데 보풀,,,후,,,
2년 전
익인34
상꼬맹이 스크랩합니다!
2년 전
익인35
슼해가요~슬랙스 살 때 참고해야징
2년 전
익인36
슬랙스는 지오다노가 짱임니다
2년 전
2년 전
익인37
슼슼 참고하께😀
2년 전
익인38
나도 슼해간당....!
2년 전
익인39
핫핑,,, 쥬아
2년 전
익인40
나 지금 스파오 여름슬랙스 입고 있는데 살랑살랑하고 시원하닷
2년 전
익인40
그리고 난 직원분 오시면 되게 부담스러운데 스파 브랜드는 아니어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
지오다노
2년 전
익인42
승마살 쩔면 핀턱ㄴㄴ 항아리됨
2년 전
익인43
고고싱
2년 전
익인44
플라이모델
너무 통 큰거 싫고 주머니 우는거 싫은데 딱좋아

2년 전
익인45
핫핑 <<칼로리 컷트 슬림핏 슬랙스>>!!!!!!
알바용 슬랙스로 얇고 스판끼있고 진짜 편한게 딱좋음!!!근데 기장이 키160에 적당한기장인데 난 발목드러나는게 짧게 입는거 좋아해서 집에서 내가 수선해서 입음!!

2년 전
익인46
<댓글 정보 정리>

스파오
원로그
위드윤
트렌디어페럴
지오다노
블랙업 - 도미닉 와이드 슬랙스 (키 큰 사람만)
플라이모델 - 베니트 린넨
무신사 - 무탠다드 슬랙스 (홍대 쇼룸에서 입어보기 가능)

핫핑
- (1) 냉장고
- (2) 칼로리 컷트 슬림핏 슬랙스 (160이 적당한 기장)

고고싱
히니크
미쏘

2년 전
익인47
대박 익인이 센스👍👍👍❤️
2년 전