공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43763246?category=1

나의,,, 너무 귀여운 가방이 도착해써 ꒰(˵¯͒ꇴ¯͒˵)꒱ | 인스티즈

나의,,, 너무 귀여운 가방이 도착해써 ꒰(˵¯͒ꇴ¯͒˵)꒱ | 인스티즈

너무 귀엽구 예쁘지,,, 후 만족

가방에 휴대폰(아이폰11), 반지갑, 립스틱같은 자질구레한 거 넣으면 꽉참...! 아이폰11 보다 세로가 길다면 조금 버거울 수도 있을 거 같은...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅌㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌㄱㅋㅎ 색 이쁘다
2년 전
2년 전
익인2
와 너무 이뻐!!
2년 전
고마워 히히 ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
2년 전
익인3
헐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼야앗 고마워 ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
2년 전
익인3
나갈때 기분 조켓다 >_<💜
2년 전
2년 전
익인4
나 이거 하얀색있는데 요긴하게 잘 쓰고있는 중!ㅎㅎ
2년 전
꺅 흰색도 예뿌더라,,,!!!!! 난 집에 흰색 가방 있어서 보라색 샀지만 쏘큩🤍🤍🤍
2년 전
익인5
너무이쁜데 ㅜ어디꺼야아앙
2년 전
코아즈!!라고 첨 들어보는 브랜드지만 직잭에서 보고 사쪄 ㅎㅎ
2년 전
익인6
찰스앤키스껀가??
2년 전
아니!!! 코아즈라고 직잭ㅇㅔ 있는 쇼핑몰에서 샀어!!!
2년 전
익인6
그렇구나!!! 보라색 유니크하고 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ앙증맞은 보라색요정가방💜
2년 전
💜💜💜 ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
2년 전
익인7
너가 더 귀엽다 야
2년 전
끼야아아앗٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ٩( ᐛ )و ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
2년 전
익인8
색깔 진짜 대박 ㅠ
2년 전
그치 ㅜㅜ 엉엉 저 색에 반해서 사따🥺💜
2년 전
익인9

2년 전
2년 전
익인9
(੭♡ڡ♡)੭‧º˚ 냠
2년 전
냠 취소해 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
2년 전
익인9
(๑╹ڡ╹๑) 소화 끝
2년 전
나쁜 익이니。・゚゚*(>д<)*゚゚・。

2년 전
익인10
색 너무 이쁘다ㅏ
2년 전
그치💜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
2년 전
익인10
머야ㅠㅠㅠㅠ 표정 너무 긔엽잖아ㅠㅠ....😭😭
2년 전
감사합니다˖˚˳⌖ ଘ(⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝)ॢ* ੈ ♡‧₊ ˚
2년 전
익인11
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
2년 전
~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~너무 마음에 들어💜💜
2년 전
익인12
이뿌다 ㅜㅜㅜ 크로스로도 맬 수 있어 ???
2년 전
응응!!!! 크로스 끈도 같이 옴!! 저기 양 옆에 고리에 끼우면 돼!
2년 전
익인13
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미니백 요즘 좋아하는데 딱이다 ... 징짜 귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
그치 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 나도 요즘 미니백에 빠져가지구...💜💜
2년 전
익인14
귀여워!
2년 전
귀여워서 바로 질러버렸어 ˃̶͈̑◡˂̶͈̑💜
2년 전
익인15
귀여워 !!!!!!!!
2년 전
히야아 쏘큩 °・(۶்▿்)۶
2년 전
익인16
귀엽다
쓰니도 귀엽다

2년 전
아잇 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 자꾸 귀엽다 그러면 진짜 귀여운 줄 알아 나,,, ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
2년 전