공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 723l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

🌹6/23일 달글🌹 | 인스티즈추천

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
너희도 홈런쳐주라
2년 전
글쓴로즈
서건창 언제까지 2루땅볼 칠래
2년 전
로즈1
로하 오늘 너네 대승해라 제발
2년 전
로즈1
혜성이 오늘 안타 파티 하자
2년 전
글쓴로즈
로하
2년 전
로즈1
공 좀 잘 던지자
2년 전
글쓴로즈
원태야
2년 전
로즈1
아니 공을 어디다 던지니
2년 전
글쓴로즈
갓살
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ 갓살이 답이다
2년 전
글쓴로즈
벌써 투아웃
2년 전
글쓴로즈
순삭이네
2년 전
로즈1
박참치 요즘 왜..
2년 전
로즈1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 공격을
2년 전
글쓴로즈
주홍이는 항상 카운트 싸움이 많이 밀려서 아쉬워
2년 전
글쓴로즈
한 2분은 했니?
2년 전
로즈1
원태야 삼진 잡아 너도 빨리 끝내
2년 전
글쓴로즈
볼넷
2년 전
로즈1
졍언니 잘 봤다
2년 전
글쓴로즈
이게뭐람
2년 전
로즈1
교수 잘 맞았다ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
교수 장타 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
희플 이라도 어디야..
2년 전
로즈1
1점이 어디야..
2년 전
로즈1
박뱅 하나 쳐주라
2년 전
글쓴로즈
출루하자
2년 전
글쓴로즈
득점권 우현이지
2년 전
로즈1

2년 전
글쓴로즈
공격이 이어지지 못하고 계속..
2년 전
로즈1
제발 점수 더 내줘..
2년 전
로즈1
아ㅠㅠㅠㅠ아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
담장 우리한테 왜그래ㅠㅠ
2년 전
로즈1
아웃 절대 안 돼 기회 살려
2년 전
로즈1
저걸 왜 쳐서..
2년 전
로즈1
집집이 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
페어 같은데?
2년 전
로즈1
그니까
2년 전
로즈2
선에 맞은거같은데
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
짱후
2년 전
로즈2
조아 킹짜ㅇ후
2년 전
로즈3
오자마자 오예~
2년 전
글쓴로즈
박뱅 출루해줘
2년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ
2년 전
로즈1
박뱅.. 살아나
2년 전
로즈1
볼넷 안 돼
2년 전
로즈1
잘하자
2년 전
로즈1
이왜볼?
2년 전
로즈1
투스트 아니냐고요..
2년 전
글쓴로즈
너무나 스트인데
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
점수 더 내줬으면 좋겠다
2년 전
글쓴로즈
큠졍
2년 전
로즈1
졍언니 도루도 하네
2년 전
로즈1
집집이 번트는 하지 말자..
2년 전
로즈1
볼에 다 헛스윙이네ㅠㅠ
2년 전
로즈4
휘집이는.. 언제 첫안타치냐
2년 전
로즈1
다음에 더 잘하자
2년 전
글쓴로즈
아 진짜 땅볼 지겹다
2년 전
로즈1
초구는 안타 아니면 치지 마세요
2년 전
로즈1
혜성아 안타 또 쳐줘 아프지는 말고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
점수 내야하는데
2년 전
로즈1
오늘은 무실점으로 이겨줘
2년 전
글쓴로즈
뭐하냐
2년 전
로즈1
삼진 잡자 볼넷 주지 마 제발
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
뭐하냐 올라오자마자
2년 전
글쓴로즈
불안하네
2년 전
로즈1
아니 이것도 안 잡아줌?
2년 전
글쓴로즈
엥?
2년 전
글쓴로즈
저건 좀...
2년 전
로즈1
투스트잖아요 아까부터 계속 왜 이러시는지
2년 전
글쓴로즈
삼진을...
2년 전
로즈1
와 삼진인데~~ 공을 더 던져야 되네
2년 전
로즈1
아니 하 삼진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
하성아 우리에게 힘을 줘...
2년 전
로즈1
갓살 잡자
2년 전
글쓴로즈
우리 너 없어서 7에 집착중이야
2년 전
로즈1
삼진 잡아줘 제발 실점 하지 마
2년 전
로즈1
아 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 삼진만 잡았어도^^
2년 전
로즈1
심판^^ 오늘 몇 번째야
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ그니까 삼진이 왜 진루타로 되냐고
2년 전
로즈1
진짜 어이가 없네 아 내가 왜 심판 때문에 화가 나야되냐
2년 전
로즈1
진짜 가지ㅋ가지
2년 전
글쓴로즈
수비 뭐하냐
2년 전
로즈1
점수 누가 낼 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
오늘도 역전패니?
2년 전
로즈1
얼라들 수비 하..
2년 전
로즈1
모르겠다 걍 어쩌려는 건지
2년 전
로즈1
실점을 하루라도 안 하면 안 되니?
2년 전
로즈1
욕 나오는 경기력이네
2년 전
글쓴로즈
잘못하다가 발목 다칠뻔
2년 전
로즈1
뭐하냐고 진짜
2년 전
글쓴로즈
세잎?
2년 전
글쓴로즈
아웃인줄
2년 전
로즈1
나도
2년 전
로즈2
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
이건 좀
2년 전
로즈2
왜 세잎이ㅣ여..?
2년 전
로즈1
아니 이것도 안 잡아준다고?
2년 전
로즈1
심판 걍 나가시라고요
2년 전
글쓴로즈
베이스 닿지 않았어?
2년 전
로즈1
그니까
2년 전
로즈2
항의도 안하네 ,,
2년 전
로즈1
우린 왜 이러냐?
2년 전
로즈2
걍 지던가 ㅋㅋ아
2년 전
글쓴로즈
점수 못내는데 망했네
2년 전
로즈5
아니 이게 왜 세잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없다
2년 전
글쓴로즈
아무리 봐도 베이스 닿은거 같은데...
2년 전
글쓴로즈
내가 이 팀 팬이라 그런거니
2년 전
로즈1
나도야
2년 전
글쓴로즈
점수 낼 수 있음?
2년 전
글쓴로즈
참치 벌써 투스네
2년 전
글쓴로즈
왜 이렇게 아슬아슬한게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
아 왜 계속 중요할때 안잡아주니
2년 전
글쓴로즈
누가봐도 스트잖아...
2년 전
로즈6
저걸 안잡아주네,,,,
2년 전
글쓴로즈
역전패가 더 가까이 왔구만
2년 전
글쓴로즈
또 또 안잡아주네
2년 전
로즈6
왜케 안잡아줌
2년 전
글쓴로즈
살짝 걸친것도 아니고 그냥 스트잖아 아까부터 왜그러니
2년 전
글쓴로즈
오 큠졍
2년 전
글쓴로즈
또 번트...?
2년 전
글쓴로즈
오 드디어 세번만에 성공
2년 전
글쓴로즈
땅볼 지겹다 지겨워
2년 전
글쓴로즈
오?
2년 전
글쓴로즈
혜성✨혜성
2년 전
글쓴로즈
짱후
2년 전
로즈7
울 애기들 잘한다ㅠㅠ
2년 전
로즈1
와 안 보다가 보니까ㅠㅠㅠㅠ 너네가 미래야
2년 전
로즈1
박뱅 여기서 하나 해주라고ㅠㅠㅠ 제발
2년 전
로즈7
제발 한 점만 더
2년 전
로즈1
김혜성 이정후 너무 너무 예쁘다 진짜
2년 전
로즈1
박뱅 홈런 쳐줘ㅠㅠㅠㅠ 우리 제발 이기자 오늘
2년 전
로즈1
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘
2년 전
로즈1
야^^
2년 전
로즈7
선넘네
2년 전
글쓴로즈
우현아 기대했는데
2년 전
로즈1
아니 초구 치지 말라고 제발
2년 전
로즈7
초구 진짜
2년 전
글쓴로즈
초구 뜬공은
2년 전
로즈1
이 중요한 시간에 왜 초구를 치냐
2년 전
글쓴로즈
긴장감 다 없어졌네
2년 전
로즈1
왜 기회를 말아먹냐고 왜
2년 전
로즈1
공 좀 봐 제발
2년 전
로즈1
하 진짜 삼진 잡고 갓살 가자 오늘 진짜 이겨라 제발
2년 전
글쓴로즈
한점차 진짜 지킬 수 있어??ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
상우야 제발 막아줘
2년 전
로즈1
제발..
2년 전
글쓴로즈
하...
2년 전
로즈1
아니 투스트에서 왜 볼넷이 되냐고요 왜
2년 전
로즈1
조상우 제발 좀 제발 제발 진짜 간절해
2년 전
로즈1
아 진짜 왜 저러냐
2년 전
글쓴로즈
아 진짜
2년 전
로즈1
아니 뭐하는데
2년 전
글쓴로즈
왜그러는데
2년 전
로즈1
너 마무리 맞냐?
2년 전
로즈1
뭔 스트 하나 없이 쓰리볼이야
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
마음의 준비 해야겠네
2년 전
로즈1
투아웃에서 맨날 왜 이러냐 얜
2년 전
로즈8
도대체 언제 끝나냐 하...
2년 전
로즈1
아니 왜 이렇게 공이 빠져
2년 전
로즈1
아니 1점 어렵게 냈더니 마무리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
로즈1
스트 하나 잡아라 진짜
2년 전
글쓴로즈

2년 전