모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익들아 안녕! 

애인이 퇴근하고 전화가 와가지구 내가  

“오늘두 고생했어~“ 라고 했는데  

애인이 “나보다 고생하는사람 많은데” 

이렇게 대답하면 어때?  

하 진짜 김 쫙빠지고 할말이없텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아...진짜 싫다
2년 전
글쓴둥이
그치 나만 싫은거 아니지..? 하… 스트레스…
2년 전
둥이1
하...저게 처음이면...꾹 참고 좋은 말로 포장 가능...근데 처음이어도 받아주기 싫으면 나는 따짐
2년 전
둥이2
시비 걸고 난리랰ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나 없으면 못산다 이런얘기 엄청하면서 말은 맨날 저런식으로하고 정떨어져..
2년 전
둥이2
ㅇㅇ 나라도 그럼 말하기 싫어지는 유형
2년 전
둥이3
진심 싫음!!!!!!!!!센스 어디갔냐 이놈아
2년 전
글쓴둥이
하 다들 나랑 같은마음이구나..
내가 예민한건가 햇자나..

2년 전
둥이4
그럼 고생 안 했어~ ㅋㅋ < 이럴듯
2년 전
글쓴둥이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 조은데..?? 담에 이렇게 대답해야지
2년 전
둥이4
다음에도 저러면 오늘 하루도 고생 안 했어~ 이렇게 해
2년 전
둥이5
거참 할말없게하는 답장이네옄ㅋㅋㅋ
앞으로 그런말 해주지마셔여

2년 전
글쓴둥이
진짜 할말이 없죠..?
순간 멍했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이6
그래두 여보가 제일 열심히니까
제일 멋지고 고생했어
정도

2년 전
글쓴둥이
크으 둥이 착하다…👍🏻👍🏻
2년 전
둥이7
그려~ 하고 보낼 듯
속으론 욕 작살나게 할거임ㅋ

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 속으루 욕햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ퓨ㅠ
2년 전
둥이8
긍정적인 사람으로 볼수도있겠지만.... 저런건 혼자 생각하는게 더 좋을거같은뎅 ㅠ 대화 맥이 끊기는 느낌이랄까
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 진짜 할말없구 한숨나와.. 항상 이런식이라 고민이다..
2년 전
둥이9
저 대답은 나도 싫어 ㅜㅜ 근데 나도 저렇게 대답할때가 있어서.. 할일 했을 뿐인데 수고했다고 말해주는게 멋쩍어서??
2년 전
글쓴둥이
오옹 글쿠나ㅠㅠ 근데 애인은 항상 대답을 저런식으루 할말없게해서 내가 열받는거같앜ㅋㅋㅋㅋ 후우
2년 전
둥이10
오구구
그래도 우리 ㅇㅇ이도 고생했잖아
수고했어 ~ ㅎㅎ

2년 전
둥이10
이렇게 보낼거같은데 맨날 할말없게 보내면 짜증날듯..
2년 전