모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
밥 술 영화 같이 먹고 보러 가자고 하는데 

이정도는 흔한거지..? 

자꾸 사적인 걸로 보자고 하니까 부담,,, 

아 물론 아직 사적으로 한번도 안 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 흔해 그거 다 하고 사겼어 나
2년 전
익인2
읭 그게 흔한거야..?
2년 전
익인3
피티쌤이랑...?
왜 사적으로....?

2년 전
익인5
엥 그게 흔한거...?
2년 전
익인6
난 암것도 안 해봄... 그냥 딱 피티만 받았는디
2년 전
익인6
내 친구들 중에서 딱 한 명 한 번 밥 먹어봤댔음
2년 전
하씌,,, ㅎㅅㅎ.... 왜.. 안흔한거야...
아직 사적으로 안 봤으니까 괜찮아 괜찮을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인7
사적인 연락조차 하지 않았는걸..?진짜 일정잡고 그런 애기만 했어
2년 전
익인6
222 (식단사진)>피드백>넵>다음 주 스케줄입니다>넵 이거 반복이었음..
2년 전
익인7
헬스장 나가면 모르는 사람임
2년 전
익인19
아 이거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 피티아니면 모르는 사람이지
2년 전
익인16
33...
2년 전
익인44
44 식단하고 스케줄 얘기만 함
2년 전
익인52
55 중간에 사담도 자극 잘 느껴지나요 아님 개인운동 관련된 이야기임
2년 전

익인8
카페 밥은 해봄...원래 트레이너들 이거하자 저거하자 엄청 그러긴하더라 다 고객관리겠지만
2년 전
와 마자 고객관리같은데 넘 부담,,,,
2년 전
익인9
내 생각엔 흔하지 않아
2년 전
익인10
잉?? 안만나는데 사적으로
2년 전
익인11
웬 술?... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
운동 왜엔 사적인 연락, 만남 일체 없어
2년 전
익인13
사적으로 왜 만나?
2년 전
익인14
밥 사준다고 맛있는거 먹자고 말만 1년째...ㅂㄷㅂㄷ 사적으로 만나는거 흔한거 아니야 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와핳 나도 다행히 말만 들었어!!!! 말만 ㅎㅎㅎㅎ 근데 말 듣는 것도 넘모 부담..
2년 전
익인14
난 뭐 먹자 맛있는거 사준다 하면 먹어도되여?? 많이 먹어야지~~ 하고 그냥 넘겨ㅋㅋㅋ적극적으로 만나자고 하지 않으면 그냥 말로만 그러는거일수도..? 너무 부담 스러우면 말해야할듯..ㅠㅠ
2년 전
익인15
엥 ㅋㅋ
2년 전
익인17
난 카페 밥 술
2년 전
익인18
엥... 난 피티 수업할때 사적인 대화 잘 안하고 주로 운동얘이 근육얘기만 하는디
2년 전
익인20
어우시 너무 싫다
2년 전
익인21
집순이라... 밖을 못나가겠어요... 라 해
2년 전
익인19
근데 친구한테 들었는데 피티쌤하고 너무 사적으로 친해지지마래,,그냥 최대한 운동얘기만 해 부담스러우면 걍 자연스럽게 거절하셈ㅜㅜ
2년 전
헐 왜...? 그냥 사적인 이야기 쉬는 시간에 주고 받고 카톡 좀 하고 그러는데..
2년 전
익인19
그냥 피티쌤들하고 얽혀서 좋을 거 없대...회원관리 오지게 함 진짜로...
2년 전
익인19
내가 주변에서 들은 건 그래!..사바사긴하지만 그리고 피티쌤하고 사겼던 애도 있는데 음..좋은얘기는 별로 못 들은듯
2년 전
익인22
없는데..갠적인 연락도 안해봄
2년 전
익인22
우리 트레이너쌤은 말도 별로 없으셔서 운동만 딱딱해서 좋아.
2년 전
익인24
오엥....??
2년 전
익인25
엥 고객 관리로도 그렇게 안해. 고객마다 그러는게 이상한거아닌가
2년 전
익인25
ㄹㅇ 운동이랑 식단 얘기만 하고 피티 없는날 운동 안가면 오늘 왜 안나오셨어요~ 내일은 꼭 나오세요 이런 얘기밖에 안하는데
2년 전
익인26
먼가 불편하다
2년 전
익인27
ㄴㄴ 안흔하지
2년 전
익인28
ㄴㄴ쎄함
2년 전
익인29
난 여자쌤이였는데도 사적으로 연락 아예 안했음
2년 전
익인30
끝까지 다해봄..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
끝까지라는게 ...그 남녀가 할 수 있는 진도의 끝 말하는거야...?
2년 전
익인32
사적인 연락 1도 없었는데.... 큐ㅠㅠ 갑자기 눙물이..
2년 전
익인34
한번도 xx
2년 전
익인34
그게 고객관리 차원인 거라도 나는 이해 안된다.. 운동 잘 가르쳐주고 살 잘 빠지면 알아서 재등록할건데 굳이 사적으로??
2년 전
익인35

2년 전
익인35
애초에 수업 스케쥴 잡는 연락 아니면 보지도 않음
2년 전
익인36
....? 사적으로도 연락을해...? PT 받을 때도 정말 정말 꼭 해야하는거 아닌 이상 연락 잘 안함
2년 전
익인37
사적으로 한 번도 만난 적 없는데..
2년 전
익인38
엥…??사적인거 1도 없었는데
2년 전
익인39
엥?! 안 흔해... 마스크까지 써서 길에서 마주치면 알아보지도 못할 수준이야...
2년 전
익인40
?? ㄴㄴ
2년 전
익인41
우리동네는 그러다가 유부녀랑 불륜나서 난리남
2년 전
익인42
????나는 끝까지 카톡만 했는데
2년 전
익인43
절대 흔하지 않음
2년 전
익인45
엥 사적으로 그렇게 만나는 게 더 이상한딩
2년 전
익인46
진심 카톡도 피티받기 전 오전에 팟팅! 하는 연락밖에 안 주고받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인47
뭔가 별로다
2년 전
익인48
사적으로 엮여서 좋을꺼 없어
2년 전
하쒸 왜 안 흔해? 왜 때문에 대체 왜??? 나 첫 피티란 말야... 아무것도 모르는 헬린 삐약이,,,,,,,ㅠㅠ
2년 전
익인49
나는 강습 있는날 가끔씩 음료 사다주기?
2년 전
익인50
근데 사적으로 볼 수도 있는거 아니야?? 밥 정도 먹을 수 있잖아.
엥? 이런 반응 뭔가 신기하다. 사적으로 안 보는 경우가 대부분이긴한데 밥먹고 영화보는게 놀랄 일인가

2년 전
익인51
ㄴㄴ 그리고 쌤도 여친 있고 나도 여친 있었음
2년 전
익인53
운동하러 가는거 아니냐.....거기서 갑자기 밥먹으러 가자 그래....그런거 대부분 사적으로 관심있으니깐 권유하는거잔어 아니면 리얼 운동만 하러 다닌다......
2년 전
익인54
안 흔하고 남자쌤이면 조심할 필요가 있는 듯..
2년 전