모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
내가 놀이기구 웬만한건 다 타는데 자이로드롭이랑 자이로스윙을 못타거든? 근데 친구가 자이로드롭 타보고싶대... 

둘이가는거라서 혼자 타게 할수도 없고 어쩌지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구한테 미리말하구가 그건못탄다고
2년 전
내가 항상 말해서 친구가 알고있는데도 그러더라고.. 다시 말해야겠지?
2년 전
익인1
웅 확실하게 뭐는못탄다고 말해줘ㅋㅋ 친구는 다 같이탈거라고 생각하고 ㄱㅏ는거니까 실망할거야ㅋㅋ
2년 전
익인2
미리 말하구 혼자 타게해 자이로드롭은 크게 민망할거같진 않오~~
2년 전
2년 전
익인3
혼자 타라고 하고 쓰니는 그동안 회전그네 타는건 어때
2년 전
익인4
난 친구한테 못타겠다 하고 친구 혼자 보냈음ㅋㅋㅋ 친구도 잘 타고 왔ㅇㅓ
2년 전
익인5
자이로드롭은 워낙 하드코어라 그런지 혼자 타는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
자이로드롭은 진짜 에바야 못탄다 해도 100000번 이해
2년 전
익인8
혼자타는거는 줄 따로 서서 금방 타니까 시원한 곳 들어가서 있엉~ 친구도 이해할꺼야
2년 전
익인10
혼자 타라그래 나 친구가 못타는건 나 혼자 탐
나 혼자 타는거 좋던뎈ㅋㅋ 친구가 나 놀이기구 타는거 찍어줘서 그거 보면서 겁나 웃음

2년 전
익인10
자이로드롭 타는거 찍어달라해봨ㅋㅋㅋㅋ 대롱대롱 개웃김
2년 전
익인10
아 쓰니가 못타는거구나 이해할꺼야 못타는거 억지로 태우는게 더 오바야 영상 찍어준다해~~~ 그것도 추억이야
2년 전
익인11
자이로드롭은 혼자타도 ㄱㅊ아 줄만 같이 서줘 ㅋㅋ
2년 전
익인12
일요일날 갔다왔는데 자이로드롭 운행 안하더라 ㅜ
2년 전
익인19
마장 ㅠ 쓰니!! 가끔 운행 안하는 기구 있어서 그 운행 하는지 홈페이지에 나오는데 확인 하고 가!!
2년 전
익인12
그때 운휴목록 확인하고 갔는데 목록에 자이로드롭은 없었는데 바람때문에 중단했다더라!
2년 전
익인19
헉쓰,, ㅠ 바람이 엄청 났나보네..
2년 전
익인13
자이로드롭 중1때 첨타봤을때 기억이 생생해...ㅜ 아직도 정신은 꼭대기에 있고 육체만 내려왔던 느낌이난네
2년 전
익인13
타지말라는 뜻ㅠㅠ!!!
2년 전
익인14
혼자 타라고 해 고소공포증 때문에 절대 못 타겠다구
2년 전
익인15
다른 이야기인데 나도 내일 롯데월드가 ㅎ
2년 전
익인16
쓰니야 할인 뭐 받고 가? 7월에 갈라는데 할인이 고민이네
2년 전
나 생일할인으로 가ㅎㅎ 6월에 생일있어서!
2년 전
익인17
혼자 타라고 해 나도 내친구 놀이기구 잘 못타는거 있어서 나혼자 타고 온적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지도 않아ㄱㅊ
2년 전
익인18
난 친구가 안탄다고해서 혼자 탄적있어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인20
나 절대 못타서 친구 혼자 타게했음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 재밌다고 3번이나 혼자 탔어
2년 전
익인21
자이로드롭 회전율도 빨라서 혼자타고 혼자 기다려도 시간 빨리가!~~~~
2년 전
익인22
근데 내일 비 많이 온다는데
2년 전
익인23
헉 요즘 놀이공원 가는구나
2년 전
걱정되는 마음에 올려본건데 이렇게 댓글이 많이 달릴줄이야ㅜㅜ 다들 너무 고마워! 친구한테 미리 말하고 혼자 탈수있겠냐고 물어봐야겠다ㅎㅎ
2년 전
익인24
못탄다구 말하고 기다리면서 영상 찍어주셈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을듯
2년 전
익인25
그냥 같이 기다렸다가 탈 때 나오면 될거 같은데?친구한테 미리 말하구 ㅇㅇ
2년 전
익인26
자이로드롭은 혼자타면 돼 줄도 개짧고 이인승도아니라
2년 전
익인27
그냥 혼자타라고해!! 나는 친구들하고 가서도 서로 의견 다르면 혼자 종종탐!!
2년 전
익인28
혼자 타라고하면 혼자 탐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사진찍어주고
2년 전
익인29
자이로드롭은 둘씩 나눠지는거 아니고 다같이 타는거니깐 괜참ㅎ을듯?? 나두 애들이랑 같이갔을때 다들 저건 못타겠다길래 나랑 친구한명만 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
혼자 타라 하고 타는 모습 영상이나 사진 찍어주자..!
2년 전
익인31
혼자 타 나 밑에 있을게 그럼 됨
2년 전
익인32
오 쓰니야 tmi지만 나도 낼 롯월 가!!!!!
2년 전
2년 전
익인33
석촌호수 근처 사는데 요즘 자이로드롭 거의 안 해
2년 전
익인34
알바분한테 말씀드리면 같이 타주는 경향도 있다하던데
2년 전
익인35
자이로드롭 스윙은 혼플 완전 가능!!! 쓰니는 그동안 핫도그먹어
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아닛 목요일이라서 사람 별로 없을줄알았는데 많이가네...
2년 전
익인37
쓰니 제발 타기 싫음 타지마ㅠ 나 정말 타기 싫은데 친구가 타고 싶다해서 뭐 죽기야 하겠어? 하고 탔는데… 나 상대성 이론 경험함… 올라가는 그 시간이 억겁이야ㅠㅠㅠ 넘 무서웠고 내려와서 못 일어나서 친구가 부축해줌ㅠ 나같이 되느니ㅠㅠ 쓰니는 안전하게 아래에서 기다리는거 강추다ㅠ
2년 전
익인38
나 한달전에 갔는데 자이로드롭 운행 안하더라 요즘 안하는거같음
2년 전