모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
뭐라고 생각해? 

예를들어 청순/ 발랄 등… 다 말해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
청순 쿠티
2년 전
익인2
그냥예쁘면됨
2년 전
익인3
두개로 나뉨

청순하든 섹시하든 귀엽든 이쁘면 인기많구

털털하고 유쾌한 스타일 (보통 술 잘 마시고 담배 피더라)

2년 전
익인6
222 이게 맞다
2년 전
익인17
33 술 잘마시고 담배 피는거ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
33 ㄹㅇ 후자 술 잘마시고 담배핌
2년 전
익인4
이쁘고 귀여운데 털털 너무 왈가닥은 안됨
2년 전
익인5
날씬하고 화장잘하는 발랄한스타일
2년 전
익인7
얼굴은 예쁜데 털털함 근데 막 겨털까지 자랑할 정도로 털털하면 안되고 주변 사람들이 봤을때 넌 얼굴은 그렇게 생겨서 그러니깐 남친이 없지 이 정도로만 털털함 그럼 이제 뒤에서 좋아하는 사람 한 2명 정도는 있음
2년 전
익인26
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
발랄이긴한데
이쁘면 장땡

2년 전
익인9
프리티 큐티 인싸
2년 전
익인10
귀엽고 발랄 친화성 좋아서 누구든 편하게 잘대해주는 스타일 이러면 남녀노소 인기많음
2년 전
익인11
음 우리과는 발랄이얐음
2년 전
익인12
잘 꾸미고 이쁨
2년 전
익인13
발랄
2년 전
익인14
여자애들한테는 화장잘하고 발랄한스타일
남자애들은 조용해도 청순하고 청순하고 예쁜..그런 스타일

2년 전
익인15
솔직히근데 발랄하고귀엽게생긴애들이 인기젤많던데
2년 전
익인18
예뻐
2년 전
익인19
귀여우면서 청순한 얼굴에 화장안진하고 꾸안꾸스타일인데 성격은 털털해서 사람편하게 해주고 술자리에서도 재밌게 노는 ㄴ스터일
2년 전
익인19
적어도 대학에서는 이런 스타일이 그냥 최고임...
2년 전
익인20
청순은 기본적으로 다들 좋아하긴하는데 나이가 많아질수록 선호도가 높아지는것 같고 대학생때는 잘꾸미고 잘 노는 애들이 인기 많은것 같아 아님 귀여운애들?
2년 전
익인21
걍 청순하든 귀엽든 섹시하든 이쁘고 + 털털한 사람
2년 전
익인22
얼굴 귀염상
성격은 발랄하고 유쾌한애들

2년 전
익인23
청순 발랄이 ㄹㅇ인듯
2년 전
익인24
청순...
2년 전
익인25
청순
2년 전
익인27
내주변은 힙한애들 인기많음 흑발 레이어드컷에 앞머리 있고 옷 막 엄청 힙하게 통큰바지? 입는 스타일
2년 전
익인28
일단 잘꾸밈
2년 전
익인29
이쁜애랑
잘 놀고 잘 웃고 잘 어울리는 좀 이쁘장한 애

2년 전
익인30
그냥 예쁘면 인기 많음 아니면 잘놀고 재밌거나
2년 전
익인32
진짜 걍 예쁘면 ..됨
2년 전
익인33
청순
2년 전
익인34
인기가 형제애 같은 인기도 포함되니? 술 잘 마시고 피시방 자주 가기..
2년 전
익인35
이쁘장한데 인싸가 제일 많음 ㄹㅇ
이쁘거나 여신이면 더 많고

2년 전
익인35
이쁘고 성격 좋은데 약속 많고 여기저기 잘 쏘다니는 사람
2년 전