공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1381l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
어떻게 해야해?  

잘 안씻겨는 느낌이 나  

신축인데 왜이런걸까 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
수압..?
2년 전
익인2
샤워기 헤드중에 수압세게해주는거 있더라
그런거 써보는건 어때?

2년 전
익인6
222 샤워기 헤드중에 수압쎈거있어
교체해봐

2년 전
익인3
무슨 느낌이지 그게???
2년 전
씻어도 안씻은 느낌 나는 그런 물..??
2년 전
익인4
수압 약한거?? 그거 건물 자체가 수압 약하면… 그럴수도 있음 ㅠㅠ
2년 전
익인5
석회수같다는 건가? 필터끼는거 어때?
2년 전
익인7
나 자취한뒤로 무조건 샤워기 헤드, 호스 교체하고 필터 사용해
신축이여도 바꾸는거 추천ㅠㅠ

2년 전
익인8
물 종류…?
수돗물인지 지하수인지 물탱크 받아서 쓰는 물인지 그런거 차이도 있지않을까

2년 전
익인9
샤워필터 쓰면 좋십니더
2년 전
익인10
물이 미끈미끈하다는거 같은데 난 샤워필터껴도 미끈거려,, 그냥 물 특성이 그래서 그런갑다 하고 사늦즁
2년 전
익인11
동남아 물이 뭐야...? 동남아 안가봐서 모름..
2년 전
익인12
동남아 물이 미끈거리는구나...살면서도 몰랐네
2년 전
익인13
오 신기하네
2년 전
익인14
a뫄 그런 느낌이 잇구나
2년 전
익인15
동남아 물 뻐덕뻐덕하지 않아?
2년 전
익인16
난 가봤는데도 왜 모르냐 석회수물인가 그거 말하는건가 오히려 뻑뻑하던데
2년 전
익인17
샤워헤드 사는거 추천! 필터에서 걸러서 나옴
2년 전
익인18
석회수? 미끈거리는?
2년 전
익인19
뻐덕뻐드덕 한 물..... 말하는건가 그거짱시름
2년 전
익인20
미끈미끄하면 오히려 연수기 달아놓은거 아니야?? 그건 좋은건데..
2년 전
익인22
유럽 물이 석회수던데 동남아도 석회수물이야?
2년 전
익인23
그건가 물때가 막 있는거 같고 흙 같은거 있는거 같고...ㅋㅋㅋ 동남아 살아봐서 안다..ㅠ
2년 전
익인24
연수기 설치하자 ㅠ 부담되면 필터샤워기라두!
2년 전
익인25
아...위에 설명이 맞음 약간 삐덕 쁘드덕 뻐덕 그런 느낌..
2년 전
익인26
석회수 심한 지역아니야? 우리지역 석회수 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 필리핀가서 물갈이도 안했음 오히려 한국 타지역가면 물갈이하고 ,,,
2년 전
익인27
나도 베트남 갔을 때 물이 뻣뻣한 그런 느낌이었어
2년 전