공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
전부터 배꼽위 꾹 누르면 아프고 전엔 큰용변 억지로 싸다가 이러다 치질 걸리겟다 싶어서 그러려니 하고 있었는데 오늘 저녁에 갑자기 똥구멍 땡긴다 해야하나 꼬리뼈 밑에 똥구멍 안에 대장쪽 그쪽이 땡긴다 해야하나 좀 더러운얘긴데 ... 전에 똥 싸면서 점액 같은것도 같이 나왔었음 ... 배꼽위 꾹뉴르묜 진짜 미친듯이 체해서 아픈게 아니라 뭐가 만져진다해야하나 근데 이게 장기가 아픈건지 근육이 아픈건지 몰라서 병원 가기도 애매해 .. 내가 항상 윗몸일으키기 하거든 ... 근데 윗몸일으키기 몇일동안 안하다가 배 압박복 하고 윗몸일으키기 하면 배꼽위 부분 진짜 누가 잡아땡기둣이 끊기는 느낌으로 미침듯이 아픈데 이거 몸에 문제생긴거 맞지 ..? 아님 그냥 단순히 근육이 아픈건가 ..? ㅠㅠ 애매해서 병원가기도 애매해 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가봐...
2년 전
익인2
나도 점액가끔 나와 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???218 0:328468 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1113312 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는188 0:4714499 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언151 1:368123 12
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다98 14:446962 0