모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
술 마시고 친구들한테 츄파츕스 사러간다 하고 나와서 벤치에 앉았는데 옆에 사람도 취한 거야 여자분 그래서 츄파춥스 주고 대화했거든 근데 그러다가 남친이랑 떠난다고 나한테 뽀뽀하고 갔음...ㅋㅋㅋㅋ 입에다.. 

그리고 또 같은 과 동기한테 안아 조!!! 하고 쳐다봤는데 확 뽀뽀해버릴라 이러길래 내가 ^_^ 못하잖아 에베베베 했는데 나 진짜 하는데? 하고 당함 ^^.. 

또 세번째는 술 마신 친구가 뽀뽀해조 하고 내 볼 잡고 함 

하 ㅋㅎ... 참고로 나 여자임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

살면서 남자보다 여자랑 뽀뽀한 게 더 많을듯...ㅋㅎ...이거 말고도 더 있어... 참고로 난 남자 좋아해...

이런 글은 어떠세요?

아 그렇다고 기분 나빠서 다 손절 치고 악! 하는 건 아님 ㄴㄴ 걍 그렇다는 글이야
2년 전
불편하단 글 X 걍 그러고 웃으면서 넘어갔음
2년 전
익인1
쓰니 잘생쁨인가보다
2년 전
아니...진짜 절대 아니야... 정말로 아니야...ㄹㅇ 겸손도 아닌 진짜 아니야 잘생쁨 ㄴ. 잘생김 예쁨 모두 해당 X
2년 전
익인2
약간 깔끔하고 귀엽게 생기면 부둥부둥해주고 싶던데 쓰니도 그런갚
2년 전
아냐...ㅡㄱ것도 아냐..나 냄새 나고 못생겨쏘
2년 전
익인3
내가 뽀뽀해주고싶다 쭈왑
2년 전
2년 전
익인4
너네 귀여워^-^
2년 전
익인5
쓰니 귀엽게 생겼어? 내 친구 중에서도 유독 뽀뽀 많이 받는 친구 있는데 진짜 그냥 와랄라 하고 싶게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?615 05.09 22:5139937 0
일상가장 체감되는 우울증 증상287 05.09 23:0742469 3
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4226837 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?109 7:029977 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?86 2:3316761 0