모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
세달전에 헤어진 사람이 며칠새 왜 자꾸 생각날까 

연락 죽어도 안올거라고생각하는데 자꾸 왔으면 좋겠고.. 

7월안에 연락이올까??
이런 글은 어떠세요?

익인1
진이를 부르셨나요?
2년 전
2년 전
익인1
어떤 소원을 들어드릴까요
2년 전
헤어진 그사람이 후회한다고 연락이오면 좋겠어요ㅜㅜ갑자기 미련철철
2년 전
익인1
진이는 그 사람의 마음을 움직일 방법은 없습니다
질문을 다시 해 주시겠어요?

2년 전
그사람이 후회하고 돌아올까요?
2년 전
익인1
그 질문 역시 그사람의 마음에 대한 질문이군요
2년 전
익인1
마지막 세번째 질문을 신중히....
2년 전
나는 그사람을 잊고싶은건가요? 아니면 새로운 사람을 만나고싶은건가요?
2년 전
익인1
힌트 : 자신에게 질문해 보세요
2년 전
익인1
"연락 죽어도 안올거라고생각하는데 자꾸 왔으면 좋겠고.."
2년 전
익인1
세번째 질문이 끝났으니 대답하겠습니다
2년 전
익인1
들으실 준비는 되셨나요? 밖을 보지 말고 여기 좀 봐주세요
2년 전
2년 전
익인1
진이는 쓰니의 마음만 볼 수 있답니다
2년 전
익인1
그럼, 대답해 드릴께요
2년 전
익인1
오케이?
2년 전
2년 전
익인1
질문을 수정해 드리겠습니다
2년 전
익인1
7월 안에 그 사람에게서 연락이 오게 하려면 나는 무엇을 해야 할까요??

이렇게 바꾸어 보세요

2년 전
익인1
대답은 쓰니가 알고 있답니다
2년 전
익인1
자,, 이제,,

바꾼 질문에 대답해 보시겠어요?

2년 전
2년 전
익인1
먼저 연락하세요
2년 전
내가 먼저 연락해도될까? 어쨌든 차인건데
2년 전
익인1
그 사람의 마음을 바꾸는것도 또한번 차이는것도 쓰니에게 달려 있습니다
그 사람은, 쓰니의 행동에 반응하는 것 뿐입니다

2년 전
2년 전
연락이 왔으면 좋겠지 먼저 하고싶지는않아요
2년 전
익인1
그렇담,, 쉽게 오지는 않겠군요

자존심 때문인가요?

2년 전
차인입장이니까 자존심…맞아요 그거때문인듯
2년 전
익인1
그 사람의 연락을 기다리지 말고, 다른 사람을 찾으셔야 할거 같습니다
2년 전
익인1
혹시,,, 차인 경험이 처음인지?
2년 전
2년 전
익인1
현재는 그리움이나 간절함이 있을수 있겠으나
나중에는 그사람이 날 차준걸 고마워 할지도 모르겠군요

2년 전
익인2
.
2년 전
2년 전
제가 먼저 연락을하지않으면 연락을 기다리지않는ㄱㅔ낫다는거죠..?
2년 전
익인1
그렇습니다
2년 전
익인1
뉘신지요?
2년 전
익인2
궁금한게 있어 묻고싶은데 그분이랑 비슷한것 같아서요 ..
2년 전
익인1
말씀 해 보시지요
2년 전
익인2
새로 방을 파도 괜찮을까요 ? 그쪽으로 와주실수 있으신가요 ?
2년 전
익인1
방을 뭐라고 파시려고요?
2년 전
익인2
여기입니다요
2년 전
익인1
상근이가 지우지 않는 방으로 해 주세요.. 다른 제목으로 해 주세요
2년 전