공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1580l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
인생 리즈 얼굴이다... 하..^^ 근데 눈은 동태눈임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ.... 나도 우울증이라 살빠지고 얼굴 허여멀건해져서 분위기있어짐...ㅋ 쩝.... 그래도 밥 잘 먹고 힘내자...
2년 전
엄마아빠가 강제급여중... 매일 울렁거리는디 강제로 먹어야함 따흐흑...
2년 전
익인2
ㅋ 난 우울해도 식욕 있어서 짜증나
2년 전
익인2
개 빡침
2년 전
난 근데 여기서 더빠지면 ㄹㅇ 해골이야..
2년 전
익인2
에휴 난 여기서 더 찌면 ㄹㅇ 다 벗고 다녀여해 맞는거 없어서
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 귀여워..
2년 전
익인15
누가 내 얘길 써놨네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 ㅠㅠ 하루 다섯끼 돼지로 돌아갈게...
2년 전
익인4
원데이식스밀 가자!
2년 전
익인5
하루에 한끼 먹었어?
2년 전
익인6
나도 지금쪽쪽 빠지는 중.... 진짜 맨날 울고 빈속에 술먹고 밥안먹고의 반복.. 자고일어나면 저혈압때문에 두통에 어지러워
2년 전
익인7
나는 미친듯이 먹어서 반대로 살 쭉쭉 찌는 중.... 소화 안돼서 맨날 잠 못자는데도 계속 우겨넣음
2년 전
익인8
나듀 남친 군대가니 살 개빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ 나도 약간 몸이나 정신이 힘들어야 얼굴살쫙빠지고 예뻐짐ㅋㅋ 약간 퀭해야 얼굴이 괜찮더라 스트레스없고 편하면 얼굴달덩이되서 못생겨져
2년 전
익인11
난 우울했을때 살 30키로 쪘는데 사람마다 진짜 다르네
2년 전
익인12
나도 30키러 쪘어...
2년 전
익인10
난 우울증이랑 폭식증이 늘 동반^*
2년 전
익인14
22나두 ㅜㅜ
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인21
2년 전
익인13
먹어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 챙겨❤️
2년 전
익인16
잘 챙겨 먹고 건강해야돼 ㅜㅜㅜ 아프지마
2년 전
익인18
에구 마음 아프다... 아프지말쟈😥😀 건강하쟈ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
2년 전
익인19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나....? 살빠져서 좋은데 썩은 동태눈이야....
2년 전
익인20
와 쓰니 나랑 똑같다 나도 5키로 정도 빠졌는데 얼굴살 빠져서 전보다 나아짐 근데 눈은 동태눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 우울증일때 엄청 먹었는데.. 단거만..
2년 전
익인23
나도ㅋㅋ하루에 한끼도 안먹어..안넘어가..
2년 전
익인24
맞아 근데 진짜 눈이 퀭해졌어...
2년 전