모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 떨어졌던 병원이다...ㅋ...
2년 전
다른 곳에서도 똑같이 받았었구나..!
난 병원 말고 다른 회사에서 받았거든!

2년 전
익인3
병원? 어디 병원ㅇㅣ지??
2년 전
익인2
난 계약직 교직원인데 괜히눈물나네 나도 곧 다시 겪을생각하니까 하
쓰니 고생햇어

2년 전
우리 전부 매일 노력하고 치열히 살고 있으니깐!
이 모든 것은 조금 아프긴해도 충분히 의미있고, 멋진 삶의 발자취야❤️

2년 전
익인4
헐 나도 눈물난다 하 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생했고 우리 또 힘내자 화이팅❣
2년 전
2년 전
익인5
뭔가 내가 지원해서 탈락한것도아닌데 나두 몬가 ㅠㅠ 감동받음…
2년 전
맞지ㅠㅠ 기분이 안좋기보다 오히려 위로받아서 평온해졌어..!
2년 전
익인6
가끔 감동적이기 보내준 곳들 몇몇 있더라...
같이 힘내장!! 화이팅!!!

2년 전
이렇게 보내주면 나도 기분 좋고, 저 기업 이미지도 좋아지구 넘 좋은거가태~~
2년 전
익인7
나도 어제 어떤 병원 떨어졌어 ㅎ 내원픽이었는데 너무 아쉬운거있지…힘내자
2년 전
모든 취준생들 화이팅이야..! 취업을 목표로하기보다 꿈을 목표로하자 우리❤️
2년 전
익인7
이런말 너무힘이된다 화이팅!!💗
2년 전
익인8
너무 맘상해하지마:)
2년 전
익인9
쓰니댓 보면 병원 아니고 회사래
2년 전
익인8
아핫 그렇군 비슷하게 왔었나봥! 알려줘서 땐큐우~!
2년 전
전혀 맘상하지않구 오히려 위로돼서 기분 좋네:)
2년 전
익인9
화이팅!!! 더 좋은 곳 갈거야 쓰니
2년 전
2년 전
익인10
이 세상에 누구라도 나 뽑아줘서 갈 곳 있겠지!! 이러고 훌훌 털고 화이팅하자!!!
2년 전
어딘가는 이런 나라도 필요한 곳이 있겠지!!!! 나! 목표! 이룬다! 꼬옥!
2년 전
익인10
취준하다보면 자존감 낮아지고 힘들어진다고하지만 나중에 날기위한 준비과정이라고 생각하고 포기하지말고 마음 안다쳤으면 좋겠어 나도 곧 취준시기라서 공감가네 화이티이이잉❤👍
2년 전
익인11
뭔가 몽글몽글 울컥함 ㅠㅠ
2년 전
맞지 나도 받고 열번 넘게 정독했어..ㅠㅠ
2년 전
익인12
와 나도 눈물난다... 쓰니 화이팅! 꼭 좋은 곳 취업하기를!!
2년 전
고마워:) 나 꼭 원하는 분야에 이름을 남기는 멋진 커리어우먼이 되겠어!!!
2년 전
익인13
병원이라는 댓글들은 같은 재단인가? 아니면 저 문구를 돌려쓰는 건가…? ㅠㅠ 암튼 쓰니 화이팅이야 나도 응원할랭💚
2년 전
익인15
저 문구 돌려쓰는 듯! 나두 병원 아닌 곳에 지원했다가 저런 안내 받았었엉
2년 전
꺆 고마워❤️ 익이니 덕분에 나 더 힘나!
2년 전
익인14
상냥해ㅠㅠ
2년 전
마음이 너무 몽글몽글하지,, 글 자체로 위로받는거 넘 오랜만이야ㅠㅠ
2년 전
익인14
그러게,, 이 회사든 다른 곳이든 원하는 곳에서 일하게 될 거야!!나도 취준 중인데 쓰니가 위에 적어둔 꿈을 목표로 하자는 말에 힘 얻고 간당❤️
2년 전
익인16
오 나도 병원이랑 무관한 회사에서 며칠전에 저 멘트 받았어... 쓰니 서류 접수하느라 고생했어ㅠㅠ 우리 진짜 힘내자!!
2년 전
익인이도 고생했어~ 노력한건 다 의미를 지니고, 지금은 안보이더라도 나중에 더 큰 빛으로 만날 수 있을거야❤️
2년 전
익인17
하 난 더 짜증날듯... ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 힘내.... 다 자기 자리가 있더라... 돌고 돌아 결국 가더라고... 화이팅!!!!
2년 전
불합격 자체가 되풀이되면 진짜 스트레스긴하지ㅠㅠ 그래도 긍정적으로 생각하면 결과는 바뀌지 않더라도 나는 바뀔 수 있으니깐! 화이팅하자❤️
2년 전
익인18
취준생 눈물 고인다 ... 어느 곳이든 쓰니를 알아보는 회사가 있을거야 ! 지치지 않고 달려가면 원하는 곳에 도달해있을거라고 생각하자 쓰니도 나도 우리 다 !!
2년 전
맞아! 너무 좌절하지 말고 힘들면 잠시 쉬기도 하고 열심히 달리다 보면 우리 전부 원하는 자리에 있을거야❤️
2년 전
익인19
우리취준 아자자
2년 전
우린 다 취업 할 수 있고 여기는 성지가 될거야!!❤️❤️❤️
2년 전
익인20
와 저렇게 받으면 나였어도 울컥했을 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
맞지ㅠㅠ 앨범속에 간직하고 힘들때마다 자주 꺼내봐야겠어~
2년 전
익인20
우리 쓰니 원하는 곳에 찰싹 붙기를! 오늘도 행복한 하루 보내길 바라 💜
2년 전
익인21
멋잇단
2년 전
저런 멋진 회사 갈 수 있도록 더 노력해야지~!
2년 전
익인22
취뽀할 수 이따 아좌좌
2년 전
부❤️원하는 곳에 취업 할 수 있다 아자자자❤️적
2년 전
익인23
분서인가..?
2년 전
2년 전
익인24
쓰니 파이팅!!!!!!!!!!
2년 전
고마워❤️ 익인이도 화이팅하고 좋은하루 아니 좋은 매일매일 보내~
2년 전
익인25
흐어엉어엉ㅇ 빠이팅!!!!
2년 전
2년 전
익인26
모두 화이팅!!!!!!
2년 전
이 글 보는 모두 화이팅하기를❤️
2년 전
익인27
취준생 눈물 한바가지..ㅠㅠㅠ 힘내쟈!!!
2년 전
위로의 눈물이길 바라며❤️ 우리의 매일매일은 취준의 연장이 아닌 매일의 새로운 가능성인거야~!
2년 전
익인27
와... 쓰니야 나 진짜 감동받았어.. 나 장기취준생이라 요즘들어 자존감 바닥이고 우울했는데 이 말 한마디가 진짜 큰 위로가 된다.. 우리 꼭 취뽀하자!!! 고마워❤
2년 전
내 말이 위로가 됐다니 덕분에 나 오늘 엄청 의미있는 하루가 됐네❤️
2년 전
익인28
인사담당자는 아닌데 면접자들에게 저런 문자 보내는 업무 가끔하지만
어떻게 보내야 상처 안 받고 내가 이 회사에 그냥 안 맞은 거니 다른 회사에선 좋은 소식 있음 좋겠다 이런 얘기풀어서 적을까 걱정이였는데 ㅜㅜ 저렇게 나도 보내야겠다

2년 전
지금까지 봤던 불합격 메일중에 제일 감동적인거 같아ㅠㅠ 업무화이팅하구 혹여나 익인이 회사에 넣게 되면, 익인이한테 합격문자 받을 수 있길!
2년 전
익인28
난 법무 쪽 회사야 !! 취준생들에게 매일 하는 말은 재재님 말이 넘 좋드라구
핸들을 구하는 자리였는데 나는 바퀴였다는 말 쓰니도 불합격에 슬퍼지말고 합격하는 그날 까지 화이팅이야 !!

2년 전
고마워❤️ 핸들을 구하는 회사의 황금핸들이 될 그날을 위하여..!
2년 전