모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
그냥 헤어진거지..?ㅌㅋㅋ서운하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그냥 끝인 줄 알자
2년 전
익인2
그러지
2년 전
익인3
끝이네..
2년 전
익인4
웅....
2년 전
익인5
ㅇㅇ..오바네
2년 전
익인6
이렇게 헤어지는 거라구...?
2년 전
익인7
ㅇㅇ…연락안하는거 진짜 오바다…
2년 전
익인8
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 아직 생각 정리 중이고 그러고 있는데 생일에만 축하해 하고 다시 시간 가지는 것도 좀 이상… 만약 계속 사귄다면 나중에 선물이라도 챙겨주지 않을까 ㅜㅜ
2년 전
익인10
ㄱㄴㄲ 시간갖자고 하고 정리중인데 축하하기도 좀 그런거같음
2년 전
익인12
ㅇㅈ 좀 애매해ㅇㅇㅠㅠㅠ 이거까진 그럴 수 있다고 해주자ㅜㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅇㅈ… 보내기도 좀 애매하자나
2년 전
익인14
ㅇㅈ생일만 챙겨주기도 뭐함
헤어진건 아니지 시간갖기로 한건데..ㅋㅋ

2년 전
익인15
2년 전
익인16
ㅇㅈ
2년 전

익인11
누가 먼저 시간 가지지고 했는데?
2년 전
익인17
너가 시간갖자 한거면 이해안가
2년 전
익인18
이해안감
시간 갖는 건 시간 갖는건데 너 생일을 이렇게 보내는 건 아닌 것 같다
너가 제일 기뻐야할 날인데 이건 좀 아니잖아

이러고 연락해야지ㅡ^ㅡ

2년 전
익인19
이건 좀 아니다... 까먹은건가?
2년 전
익인20
웅,,끝인거라고봐 아무리 시간갖는 중이라고 해도 생일인데 진짜 너무하다
2년 전
익인21
애매한건 맞는데 진짜 당사자면 서럽고 서운할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게577 04.26 14:4971780 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래237 04.26 18:4622454 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?152 04.26 19:5917561 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1214089 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함110 04.26 16:147935 0