모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
와 진짜 당황스럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 다 에이쁠에 에이제로 하나만 있어도 4.42였음 ,,
2년 전
2년 전
익인2
몇학점 듣는데?
2년 전
2년 전
익인2
15학점이면 훅 내려가..
2년 전
익인3
와 나도 총 7과목에 에이쁠은 5개고 2개가 비쁠이었는데 4.24받음 진짜 대대대충격이었다.......
2년 전
와 진짜 너무하다.. 비쁠….. 없었으면 4.47이더라^^..
2년 전
익인3
와 에바......쓰니 다른거 다 에이쁠 나올 정도면 비쁠 맞은 과목도 공부 대충했을 것 같진 않은데 진짜 아쉽겠다 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 치열한 과목에서 열공했는데도 비쁠 받았던거라 교수님께 정정 메일까지 보내봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내 ㅠㅠ
2년 전
고마워 교직 도전했다가 교직과목에서 비쁠받았어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 그래도 위로받아소 마음이 따땃해짐,, 교직과목 나랑 잘 안 맞아서 덜 열심히 한 건 사실이라 후회도 되고 그렇네 흑흑 고마워💖
2년 전
익인4
나 에이쁠 5개 에이1개였는데 4.3이였는데 더 낮을듯?
2년 전
2년 전
익인4
아 내가 4.4였다ㅋㅋㅋㅋㅋ...맞겠네 4.33
2년 전
익인5
나도 그랬었지...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??480 0:1732656 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나154 04.27 22:4857348 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 1992 13:167075 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?85 04.27 22:347391 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 1189 13:145255 0