모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
할머니 폐암때문에 세브란스 다니는데 입원대기만 지금 일주일째.. 심지어 원래 오늘 병원예약날인데 입원대기 걸었으니까 오지말라고 그랬대.. 지금 물도 못삼키고 밤마다 기침 가래때문에 잠도 못자고 토하고 그러는데........ 속상하다.. 입원도 못하고 집에서 아파가는데 이런 병원을 계속 다녀야하나 싶기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니있어 근데 그 과마다 달라서 병실에 자리없을 수 도있어ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
혹시....6인실이나 4인실 신청했니??
2년 전
원무과에서 신청할때 뭐 5인실부터 2인실까지 어쩌구 말하긴 했는데 제대로 못들었어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인3
원래 대기가 좀 길긴하던데
2년 전
ㅠㅠ... 그럼 오늘 예약이라도 오라고 했음 좋았겠다.. 참... 약도 없는데... 슬프네...
2년 전
익인3
나도 할머니를 모시고있는 입장이라
무슨 마음일지 이해가
쓰니 할머니께서 하루빨리 입원하셔서 치료받았으면 좋겠네ㅜㅜ

2년 전
익인4
원래 그럴걸.. 근데 웃긴건 연줄있으면 바로 들어감..
2년 전
2년 전
익인5
응응 그거 30일날 입원일입니다 이래도 그 날 아침에 병실 있다고 문자와야 입원 되는 거더라...
2년 전
익인6
다인실은 대기 길더라 나도 세브란스에서 입원했었는데 1인실 쓰다가 자리나서 다인실로 옮김
2년 전
익인7
그거 다인실일수록 자리없어 ㅠㅠ 그래서 첨에 1인실로 들어가서 자리나면 바로 6인실로 옮기는 경우많아.. 나두 그랬어
2년 전
익인8
어.....ㅠㅠㅠ나는 빅5까지는 아니고 대병 간호산데 환자들 히스토리 해보면 한달전에 예약해서 지금 온거라고 그러는 환자 엄청 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 급한상황이면 ER 통해서 일반병실로 올라오는게 훨씬 빠르더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
궁금한게 vip 병동은 항상 남아있는 편인가????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
마저 예전에 누구지 암튼 세브란스인가 거기도 200 막 이렇게 하더랕ㅋㅋㅋㅋ.....입원비 너무 무서워.....아버지는 괜찮으셔 이제 ㅠㅠ? 완치판정 받으셨나?? ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
16에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
헉 그랬구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳 가셨을거야 아버지 보고싶겠다...

2년 전
익인11
사실 폐암이시면 종양내과나 호흡기내과 흉부외과중 하나일텐데 울병원은 종양내과랑 호흡기내과는 자리 진짜 안나ㅜㅜㅜ중환자실에서 병동 올리는데도 자리 신청하면 3일 걸리고 이런다ㅜㅜ
2년 전
익인11
그래서 보통 응급실 통해서 vip 병동이라도 가고 그러지..특실은 보통 비싸서 잘 안가려고 하니까..
2년 전
익인12
급하면 응급실 통해서 가
나름 빨리 갈수있어 물론 안 받아주는 경우도 있긴해...
보통 자리 ㄹㅇ 없긴 해서...ㅠㅠ

2년 전
익인13
대기가 길어
2년 전
익인14
연줄 있어도 자리 잘 안빠짐…… 항상 꽉 차 있어ㅠ
2년 전
익인15
원래 유명하고 큰 병원일 수록 전국에서 몰려와서 어쩔 수 없다ㅜ
2년 전
익인17
거의 없긴 해 ㄹㅇ,, 특수과 제외하고는,,
2년 전
익인18
다인실 자리 진짜 잘 안나...
2년 전
익인19
다인실 거의 안나더라 빅8 아는 사람 최근에 입원했는데 응급실로 갔는데도 다인실 자리 없다 그래서 2인실인가 1인실 입원 했다고 하드라
2년 전