모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
나는 롤은 14부터 제대로 보고 15유입이라..  

뭔가 화도 이제 안난다..ㅎㅎ 모든걸 다 봤기 때문에..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 13ㅋㅋ 난 지난시즌이 제일 화난다 싶었는데 매번 역대급 갱신하는듯
2년 전
쑥2
올해 스프링 유입^^ 난 얘네가 이러는게 돌림판 때문인줄 알았지…^^
2년 전
쑥3
17…나도 나름 겪을거 다 겪었다고 생각했는데 아닌가봐ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
16...
2년 전
쑥5
전설의 19시즌 테디따라 왔는데 하하
2년 전
쑥6
나도 15ㅎㅎ 18때 딱 고3이라 안 봤어가지고 20스프링까진 행복하게 응원했는데~...
2년 전
쑥7
20스프링… 패왕인줄 알았어 다 이기고 또 겁나 잘해서 반했는데
2년 전
쑥8
20스프링 하나 추가요….
2년 전
쑥11
20 스프링 또 추가요.... 우리팀 잘하는 팀인줄ㅎ
2년 전
쑥13
저도요^^ 너무 경기마다 티원티원이라 응원이 아니라 그냥 시청이었는데...
2년 전
쑥29
나도..20스프링 결승전..
2년 전
쑥30
나도 20스프링...
2년 전

쑥9
13 골수팬..
2년 전
글쓴쑥
언제부턴가 국제대회 우승못하고 못나가고 그러는거 보면 되게 공허하지 않아?? 하..
2년 전
쑥9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 슼이 어떻게?? 왜?? ... 전성기는 이제 못 돌아오네
2년 전
쑥10
19 롤드컵.... 나도 이러는데 골수팬들은 어떤 심정일지....
2년 전
쑥12
20서머...
2년 전
글쓴쑥
진짜 힘들때 들어왔네..
2년 전
쑥14
19요… 칸클페테마에… 하얗게 타올랐다 20서머부터 불씨만 남아있다…
2년 전
글쓴쑥
나도 그 라인업으로 시즌 시작할 때 그 설렘 잊을 수가 없다..방송도 젤 재밌었고..
2년 전
쑥14
간잽을 18 서머 끝자락부터 했는데 fa뜨고 충격먹었다가 라인업 듣고 뭔일인가 했잖아… 19슼 망령이 바로 나야나..
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ15가 제일 센거 같지만 샌박 담원 그리핀 차례로 패고 우승한 그때가 제일 재밌게 본듯..오늘도 보고 자야겠다..
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도장깨기는 진짜 그 때의 희열 잊을 수가 없다 19는 하이라이트 아직도 계속 돌려보잖아ㅋㅋㅋ 오프더레코드까지 버릴 거 하나없음.. 잠실 나와! 그리핀 나와! 아 걍 개빡치는데 슬프다 나도 생각난 김에 또 보러간다..
2년 전
쑥15
지난 경기...
2년 전
쑥16
21서머.....
2년 전
쑥17
난 15
2년 전
쑥17
우승이 당연하게 느껴졌었쬬
물론 과거쬬
그니까 더 현타옴 (욕)

2년 전
쑥18
19...ㅎ
2년 전
쑥19
20서머
2년 전
쑥20
13... 슼이 이렇게 상위권 조차도 힘든 팀인 게 너무 어색해
2년 전
쑥21
17 스프링... 그립다..
2년 전
쑥22
20 스프링,,,
2년 전
쑥23
난 페이커 데뷔시즌부터... ㅠㅠ...요즘 경기 너무 서글프다.. 화이팅 티원..
2년 전
쑥24
15.. 에포트 욕 많이했는데 요즘보면 에포트만 문제있는게 아니네ㅎㅎ..
2년 전
쑥25
15 롤드컵에 팬되고 17시즌 까지만 해도 행복하게 경기봤는데
2년 전
쑥26
벵기 바이로 다 털고 다녔을때... 와 생각해보니 엄청 오래된거같네....ㅠ
2년 전
쑥27
18 유입 나뿐이야?.. 18년 롤 시작하고 17년 영상보면서 팬되서 경기 챙겨봤는데ㅋㅋㅋ 완전 다른팀인거에요..? 근데 이미 팀 좋아져서 울면서 경기봄..ㅠ
2년 전
쑥28
18서머유입..
2년 전
쑥31
14 유입..... ㅠㅠ 하
2년 전
쑥32
21 스프링..
2년 전