모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
으... 아니 하는게 이상한거 아닌가;
2년 전
글쓴쏘니
추가반응봐 게시글 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
성희롱 얘기 하려다가 내가 다 피곤해지는 기분이라 말았는데...ㅋㅋㅋㅋ 피해가 없다고 생각하는 게 웃기네 그렇게 떳떳하면 당사자한테도 보여주지ㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 같이 공유 안하고 뭐 했대ㅋ
2년 전
글쓴쏘니
진짜 살면서 이런사람도 잇구나 느끼게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
나..나는 본 적 없어..찐으로..
2년 전
쏘니2
저런 애들 한번도 못봄.... 나도 한 오타꾸 햇는데.... 저러진 않았어..
2년 전
글쓴쏘니
나만봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접때 누가 절캐 말하더라고 추억이라고 그때 반 남자애들로 몰래 친구들이랑 벨 썼었다고... 걔가 독특하구나 싶었는데 또 봐서 은근많나????싶었어ㅋㅋㅋ 같은친구임?
2년 전
쏘니3
무슨 말이야?? 이런적이 뭔데?
2년 전
글쓴쏘니
아 내가 넘 당황해서 뒤늦게 추가함 다시봐주라!
2년 전
쏘니3
아악 다시봤는데 진짜 맹세코 한번도 그런적도 본적도 없음...
2년 전
쏘니4
진짜 한번도 본적없어...
2년 전
쏘니5
상상만해도 토나오는데,,
2년 전
쏘니5
난 연예인끼리 엮는것도 별로 안좋아하는데 주변지인으로 엮는건 진짜 아니지..
2년 전
글쓴쏘니
추가반응 ㄱㄱ
2년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저렇게 당당해 지가 쓴 소설의 주인공 된 당사자들한테 보여줄 수 있으면 떳떳한거 인정하겠음 그리고 피해가 없다라.. 당연히 남자애들은 이 사실을 모르고 있으니 일이 없었겠지.. 이거는 뒤에서 범죄저지르고
피해자는 모르니 나몰라라하는거랑 마찬가지아닌가

2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 가관이다 얘
2년 전
쏘니6
으.. 난 아니...
2년 전
글쓴쏘니
범죄아니냐니까 더러운머릿속 자랑하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니7
으... 절대 놉
2년 전
쏘니8
난 비엘이라는 용어도 20살에 첨 알아서 절대…. 아니 알았어도 반 남자애들? 진짜 끔찍해
2년 전
쏘니9
으; 뭐야 성희롱 아님?
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 범죄인데요... 저걸 자랑스럽게 말하네
2년 전
쏘니10
그걸 왜 함...? 3d 인물로 전혀 엮고 싶지 않은데. 그런 생각조차 해본 적 없어서 신기하다ㅋㅋ 윽
2년 전
글쓴쏘니
추가반응 게시글올림 대박임
2년 전
쏘니10
대체 뭐하는 사람이여? ㅋㅋㅋㅋ
왜저래

2년 전
쏘니11
전혀없어...
2년 전
쏘니12
아니....
2년 전
쏘니13
상상도 해본적없어 대체 왜??
2년 전
쏘니14
으악
2년 전
쏘니16
뭐...눈을 의심했어 뭐라고...
2년 전
쏘니17
으악 대체 무슨 소리야?...
2년 전
글쓴쏘니
ㅇㄷ 자기 잘못 뉘우치질못하는게 대단하다
2년 전
쏘니17
으윽 더러워... 진짜 왜 저래
2년 전
쏘니19
13살 때면 초딩인데 초딩 남자애들 대상으로 글 쓰는게 웃기긴 하다ㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니20
으으,,
2년 전
쏘니21
맹세코 살면서 단 한번도 내가 그런적도, 본 적도 없음
2년 전
쏘니22
어우....진짜 단 한번도 그런 적 없음
2년 전
쏘니23
전혀... 가까이 있는 사람들을 어떻게 그런 식으로 봄...
2년 전
쏘니24
엥 아니...
2년 전
쏘니24
초딩 때부터 수위 팬픽이랑 비엘 봤었는데(진짜 뭣도 모르고 봄) 저런 적도 없고 같이 덕질하는 애들도 그랬다는 거 못 봄...
2년 전
쏘니25
난 한번도 못 봄. 나도 그런적 없고…
애초에 동인지 사서 봤었는데 굳이 내가 소설 쓸 일도 없었을뿐더러 실존인물 가지고 소설을 써보겠다는 생각 자체를 안 해봄. 그게 비엘이든 그냥 일반 소설이든 상관없이

2년 전
쏘니25
주변에 팬픽, 비엘 보는 애들 꽤 많았는데도 걔네 다 본 팬픽 얘기하고 비엘 보는 애들은 서로 갖고있는 동인지 빌려주면서 그 이야기하느라 바빴지 반 애들 가지고 저런거 쓰는애 1도 못 봄.
2년 전
쏘니26
절대 아니... 비엘은 걍 하나의 장르로만 생각하지 현실에다가 대입한 적 없음
2년 전
쏘니27
어떻게 반친구를...? 누가 그래.. 아무도 안 그래요..
2년 전
쏘니28
오우 아악 상상했어 미친 절대 노우 싫어요
2년 전
쏘니29
??비엘이 알페스도 아니고ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니30
?? 절대 아니..? 초딩때 팬픽 본건 ㅇㅈ인데 같은반 애로 뭐요..? 으윽
아니 팬픽이래도 그 네이버 블로그같은데 올라오는 그런 조각글 같은거 봤음... 제대로된 벨소는 초딩때 있는지도 모름...

2년 전
쏘니31
전혀,,,없지,,, 걔네가 뭐 볼 게 있다구,,,
2년 전
쏘니32
전혀..? Bl은 2d라 좋은건데.. bl보는 사람들이 얼마나 까다로운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니32
ㄹㅇ생각도 못해봐서 당황스럽다
2년 전
쏘니33
아니 같은 반 애들로 하고싶다는 생각 자체를.....웩
2년 전
쏘니33
정신체리~
2년 전
쏘니34
진심 ㄴㄴ...
2년 전
쏘니35
전혀 생각도 안해봄
애초에 현실 로맨스에 만족을 못해서 가상인물들로 지지고 볶는 건데 굳이?
저러는 애들은 어렸을 때 호기심으로 팬픽이나 비엘 잠깐 깔짝대는 애들일듯..

2년 전
쏘니36
싫어 지나가는 남고딩썰같은것도 싫어함 친구끼리 있을수있는일인데도 호모렌즈 끼더라
2년 전
쏘니37
으..ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 상상만 해도 토나와...
2년 전
쏘니38
엥 전혀...굳이 왜 실존인물을...? 웩
2년 전
쏘니39
여중 다녔는데 잘생쁨 하게 생긴 둘을 엮는 애들 있었으..
2년 전