모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량에 따라 사바사일듯
2년 전
2년 전
익인1
그럼 그냥 쓰니가 마른몸을 좋아하는거아닐까??
2년 전
나 약간 탄탄한 스타일 조아하
2년 전
익인2
근육없어서 그런거아냐??
2년 전
2년 전
익인3
나 하비일때 다리만 보면 그리 느꼈따,,
2년 전
2년 전
익인3
운동해서 근육량 늘리는게
2년 전
그치 지금도 늘리는 중이야 한 50 가야 만족하려느
2년 전
익인4
체지방율 따라 다르겠지?
2년 전
난 그냥 근육이랑 체지방 다 평균이야 그런데도 통통한 것 같다..
2년 전
익인4
인바디 찍었을때 평균으로 나오면 통통한거 맞아
2년 전
그래도 체지방률 20 극초반이라 괜찮은 줄...
2년 전
익인5
강박 아냐?.. 근육량도 평균이고 저 키에 저 몸무게면 통통하다고 느낄 정도도 아닌데
2년 전
근데 내가 강박이라기보다.. 나랑 비슷한 몸무게인 사람들도 통통으로 보이더라.. 솔직히 160 52가 그냥 보기 좋은 몸이라는 게 무슨 말인지 알겠어
2년 전
익인6
엉 난 옷입으면 말랐다는 아니고 걍 보통 소리 듣는데 샤워하기 전에 거울보면 겁나 터실토실해.. 난 운동 안해서 근육 없어서 더 한거같음
2년 전
어 나랑 비슷해 그냥 통통한데..? 이 느낌 들어.. 운동 꾸준히 했는데 ㅠ
2년 전
익인7
약간 뚱실 옷입으면 걍 보통
2년 전
난 그냥 좀 통통하네 그런 느낌은 들어 하
2년 전
익인7
나듀 55에서 45까지 뺏공 지금 47 48 유지 1년반째인데 확실히 다르더라ㅜㅜ 나듀 50키로대일때 내가 마름인줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아니 완전 정상 몸무게라고 생각하는데
2년 전
나도 몸무게 자체는 표준이라고 생각해 근데 보기 좋은? 그런 느낌은 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인9
통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗었을때 군살이 아예 없으려면 깡말라야함 아니면 극한의 근육량을 가지고 있거나
2년 전
헉 그면 160에 50 이래도 그런 느낌이 들어? 나 다이어트 중이라 그 몸무게 가본 적이 업성서.. ㅎ
2년 전
익인9
뭔 느낌인지는 모르겠는데 너가 연예인들처럼 노출있는 옷 맘대로 입을 수 있고 벗었을때도 군살없고 말랐다는 느낌의 몸을 가지고 싶으면 45 밑으로 빼야할껄 군살 없으려면 진짜 깡말라야함
2년 전
익인10
나 저 몸무게일때 통통해보였어ㅠ 근육량도 적긴 했지만,, 지금은 4키로 뺐는데 확실히 눈바디가 다르다
2년 전
멋있다 ㅠㅠ 나도 지금 75에서 54까지 감량했거든 근ㄷ데 아직 만족이 안된다 ㅋㅎㅎ.....
2년 전
익인11
지금 딱 내 몸무게인데 근육 없고 체지방률 많아서 통통처럼 보여 ㅠ
2년 전
익인12
난 비슷한데 통통은 아닌 것 같은데… 근육량이 중요한듯…
2년 전
근육량 평균 엄청 넘는 사람이 드물지 않나? ㅠ
2년 전
익인12
내 기준은 엄청은 아니고… 그냥 요즘 무작정 안먹고 빼는 사람들이 많으니까… 음 댓글보니까 쓰니 기준이 높은 것도 있는 것 같아..! 쓰니가 불만족스러우면 몇키로 더 다이어트 하는게… 그 몸무게면 2~3키로 건강하게 빼면 티 날테니까… 근데 군살 0인 몸은 진짜 깡말라야하더라
2년 전
익인13
나 162에 54인데 혼자있으면 그냥 그런가 싶은데 주변 친구들이 말라서 그런지 같이 전신거울에 서거나 사진찍으면 부해보이더라... 팔쪽도 그렇고 얼굴도 그렇고ㅠㅠ
2년 전