모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
진짜 퇴사하고싶다 겆이같은 회사…

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사 생각 오조억번 하면서 그냥 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 열받았다가 월급, 보너스 들어오면 또 다닐만해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신입 땐 원래 많이 울어?! ㅠㅠㅠㅠ 후 나 삼개월차인데도 운다
2년 전
익인1
응 난 아직도 가끔 열받으면 혼자 휴계실 가서 움ㅋㅋㅠ 탕비실 가서 혼자 중얼중얼 욕하면서 식히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인3
퇴사생각하면서 다녀...월급날되면 그사실을 까먹구
2년 전
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월급날… 그치
2년 전
익인3
머니머니해도 월급이최고지
2년 전
익인4
그치...단순히 마음대로 할수있었으면 환자들이랑 선생들 패고 퇴사했을듯..
2년 전
익인5
나도 진짜 퇴사하고 싶어... 어제도 퇴근하고 집 와서 엄청 울었어ㅠ
2년 전
익인6
ㅠㅠ오늘 금욜+월급날이라 버틴다..
2년 전
익인7
나도...나 3개월찬데 어제 일하명서 울고 집와서 울고 오늘 아침에도 출근생각에 움...
2년 전
익인8
버티고버티다 나는 나가... 더 조은 곳에서 정규직되고 말지
2년 전
익인9
난.. 집이랑 가깝고 업무가 쉽고 팀 사람들이 괜찮아서 다니는 중... 월급 생각만 하면 퇴사하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
회사 언제 디지냐….
2년 전
익인11
난 신입도 아닌데 울면서 다녀
그래서 집가서 이직준비함ㅋㅋㅋ
포폴 만들어서 주말에 이력서 내려구
진짜 거.지같음

2년 전
익인11
참고로 난 8월달에 딱 일년되서 지금부터 회사 구해서 퇴직금 받고 나가려구
2년 전
익인12
나도 이제 6개월차인데 사람들 때문에 맨날 퇴사 생각한다 ㅜㅜ 2년만 버티자 생각하면서 참는다
2년 전
익인13
결국 난 퇴사했어…
2년 전
익인13
지금 인수인계중이야…
2년 전
2년 전
익인13
나 1년 8개월…좀있음 2년인데 그걸 버틸수가 없다…ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ 그래두 대단하다 난 삼개월차에 그만두고싶어
2년 전
익인14
월급날만 버티면서 근무 중..
2년 전
익인15
신입때 진짜나도 회사에서 3시간동안울었어 아무도모르게 .... 나도 맨날 퇴사생각해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ
2년 전
익인16
나는 야근수당도 안주면서 야근할 수 밖에 없는 업무를 주니까 그것 때문에라도 퇴사하고 싶음 ㅠㅠ
2년 전
익인11
와 이거 내 얘기네
일도 많은데 회의는 또 왤케 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루죙일 회의하느리 정작 내 일 할 시간 없어서 자동으로 야근하게됨

2년 전
익인17
3개월차면 힘내 1년쯤되면 진짜 적응되서 견딜만해.369가 진짜 고비ㅠ
2년 전
익인17
난 올해 3년차의 늪을 견디지못하고 퇴사 외치러..ㅠㅠㅠ
2년 전
적응하고 싶은데… 일을 안 가르쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아서 하래 진짜 말그대로 파일 던져주고 알아서.. ㅠㅠ
2년 전
익인18
나도 맨날 월급날 생각하면서 버틴다.. 이거 아니면 딱히 기댈 게 없으ㅓ서ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
나는 울지는않았는데 집만 가면 ㄴ처럼 굴었음 ㅎ 결국 2달만에 관두고 바로 이직함. 이직하니 제정신으로 돌아오드라
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나도 맨날 집가서 울고 짜증내고.. 다른 회사로 이직해도 비슷할까봐 섯부르게 못 움직이겟어..
2년 전
익인20
집 나서는 순간 다시 들어가고 싶지 근데 월급 생각하면서 버티는거짛ㅎ
2년 전