모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
일 안하는거는 쪼꼼 부럽다 

물론 그만큼 고생하긴 하지만 우래기....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내동생은 오늘 맞더라궁....!
2년 전
익인2
ㅜㅜ우리쌤들은 7월에 맞는다던데 쓰니동생도 쌤들도 다 안아프고 잘 지나갔으면좋겠다
2년 전
아 7월에도 맞는구나..... 아후 우리 꼬맹이 아프지나 마라.... 익이니도 아프지 말고
2년 전
익인2
ㅠㅠ나는 학부모.. 아마8월에 맞지않을까ㅋㅋ쌤들 아프실까바 걱정이얌.. 매달 선제검사 하시는것도 너무 고생스러워보여서 마음이 안좋았는데..
혹시 그거 접종하고나면 선제검사는 안해도된대?

2년 전
그건모르겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아구랰ㅋㅋㅋ 여튼 동생 오늘 맛있는거 잘먹구 안아프고 잘쉬길바라♡♡
2년 전
익인3
난 얼집교산뎅 우린 1차 맞고 했어!2차까지 맞음 안해도 되는 것 같드라구ㅎㅎ 우리 원 학부모도 전부 익인이같은 마인드였음 좋겠다^^^넘나 착한거 아니냐구
2년 전
익인2
오ㅜㅜ 그래도 이번에 백신 바뀌면서 2차맞는 기간 짧아져서 다행이네ㅎㅎ
내 마음은 사실 쌤들 그냥 백신 맞는 1주일 다 쉬셨음 좋겠는데.. 또 맞벌이 하는집은 가정보육안되고 그런게 참 안타깝더라구ㅜㅜ

답변해조서 고마옹❤❤ 익인이도 늘 고생이 많다ㅜㅜ오늘 금욜이니까 힘내❤❤

2년 전
맴이 따숩다!

2년 전
익인3
그 하루 소중했다....
2년 전
2년 전
익인4
근데 금욜에 맞는건 회사의 강요때문이겠지?
2년 전
2년 전
익인5
우와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋ나도 오늘 맞아서 쉰당
2년 전
2년 전
익인6
보육교사 20대는 화이자로 이번달에 맞고 30대이상은 7월에 맞징 나는 이번에 맞았징
2년 전
아 그래???? 그게 차이가 있구나.....
2년 전
익인7
우앙 내 친구들은 백신 맞고 출근하거나 출근했다가 오후에 백신맞으러 일찍 퇴근하고 그러더랔ㅋㅋㅋ 쉰다니ㅠㅠ 좋겠당
2년 전
백신맞고출근..... wow...... 가혹하다
2년 전
익인8
보육교사익 저번주에 맞았는데 개인반차쓰고 오후에맞았다ㅠㅜ 쓰니동생 어린이집 좋은 어린이집
2년 전
막상 보면 좋은 어린이집은 아냐^^;
원장 입 틀어막아야돼..... 진짜 듣고있으면 한대 치고싶어

2년 전
익인9
내 친구도 오늘 맞는다더라ㅜㅜ 무섭다고 카톡온거보면 슬슬 실감남ㅋ큐ㅠㅠ 내 주위에 백신 맞은 사람 하나도 없었는데
2년 전
나는 엄마가 요양기관 종사자(노인재가요양센터 센터장)이라 az 맞긴 했어....!!ㅋㅋㅋㅋ 나두 우리 가족말고 거의 못 봄
2년 전
익인10
나는 어제 일찍 퇴근해서 백신 맞고 오늘 쉰다! 어머님들 배려로 오늘 우리 반 애기들 전원 가정보육이라 마음 편하게 쉬는 중❤
2년 전
다행이다!!! 그래도 학부모들 복이 있구만
2년 전
익인10
협조 정말 잘해 주셔ㅠㅠㅠ 너무 감사하지! 어머님 아버님이 월차까지 내서 가정보육을 해주시는 거라 더 감사해...!
2년 전
아니 진짜 월차까지 내서라니....!!!!! 와 진짜 감탄했다
2년 전
익인11
화이자는 아스트라처럼 백신연차 공문이 없어서..나도 토요일에 맞는다
2년 전
2년 전
익인11
국공립이라 얼집이 쉴 수도없어서ㅜㅜ 흨흨
2년 전
익인13
2차때 많이 아프다는데 그럼 연차쓰고 쉬어야되나...
2년 전
익인11
난 2차맞는 주에 여름방학 휴가썼다ㅜㅜ
2년 전
익인12
나두 오늘 안 간당 ㅎㅎ 울 반 부모님들 나 백신 맞는다고 다 가정보육해주셔서 감사,,
2년 전
와 진짜 학부모 복이 있었네... 다행이다
2년 전
익인14
나두 오늘... 우린 2차에 휴원하고 오늘은 단축이야ㅠㅠ
2년 전
아아아 이런 날은 휴원 해주세여....
2년 전
익인15
내동생은 백신때매 3시간 일찍퇴근한다더라
2년 전
그래도 퇴근이라도 좀 이르니 다행...
2년 전