모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

문재인 정권이 최악인 이유 | 인스티즈

이래도 빨아줌

이런 글은 어떠세요?

익인2
미친 거 같은데
2년 전
익인3
이게 왜 대통령 잘못임..?
2년 전
익인6
2년 전
익인13
저러고 다녀도 스리슬쩍 덮으니까~~ 자기 비리가 더 심하니까 !!!!!!
2년 전
익인27
비리 뭐 있엉?검색해도 비리 딱히 나오는게 없는데
2년 전
익인13
문재인 아들? 비리 엄청 많은걸로 알고 있고 저번 주택사업도 그렇고 너무 많은데 어디서 검색한겨,,? ㅈㅠ니어네이버에 검색했나 !!
2년 전
익인27
아니 비리로 밝혀진 것들 아니고 다 추측성인 것들이잖아?
2년 전
익인13
27에게
주택사업이 무슨 추측이야: 대놓고 비리 저질렀잖어

2년 전
익인27
13에게
문재인 주택사업 비리 어떤 키워드로 검색해도 나오는 뉴스 하나 없는데
알면 좀 알려주라 뭔지

2년 전
익인28
문준용은 지원금 받아가는걸로도 말 많던데
2년 전
익인27
28에게
말이 많은거지 그게 비리였냐구요

2년 전
익인28
27에게
비리든 비리가 아니든 대통령 아들이 지원금 그렇게 많이 가져가는거면 문제 맞긴 함

2년 전
익인44
28에게
그럼 문재인 아들이라고 예술가인데 지원도 못받는 건 대체 무슨 역차별이야..? 공정하고 공평하려면 문재인 아들한테까지 그 기준을 적용해야 하는 거 아닌가. 심지어 문준용은 예술 작품 성과도 있었기 때문에 투자를 받을만한 가치가 있다고 판단받은건데?

2년 전
익인28
44에게
애초에 문준용 이름부터 유명하니까 다 알겠지... 심사위원들이 그거 모르고 지원 떨어트리긴 힘들지

2년 전
익인44
28에게
??? 문준용 이름이 유명한 건 아버지 때문이 아니라 미디어 아트계에서 유명한 작가이기 때문임ㅎㅎ..

2년 전
익인44
1. 문준용에 관한 비리 의혹 사실로 밝혀진거 하나도 없음
2. LH가 몇개의 정부를 거쳐서 몇년 쳐 해먹었는데 그게 왜 현 정권 비리...?

2년 전
익인28
44에게
글고 LH는.... 지금 정권도 연루된거 아니야 애초에?
이 지역은 2010년 광명시흥보금자리지구로 지정되었으나 부동산경기침체에 따른 수익성 약화로 2015년 해제된 바 있다. 이후 남부 가학동과 무지내동 일부지역에 광명시흥테크노밸리가 지정되었고, 기타 지역은 환지방식으로 개발이 추진되고 있었으나 수도권 지역 부동산 공급압력이 커짐에 따라 2021년 2월 24일 국토교통부가 전격적으로 신도시 지정을 발표하였다.
lh 핵심인 광명시흥쪽 이야기임. 애초에 시기상 현 정권이 개입될 수밖에 없음.

2년 전
익인44
28에게
시기상 현 정권이 개입되었다기에는 LH 이미 같은 의혹이 몇년 전부터 다른 정권때부터 쭉 있어왔는데..? 현정권만의 잘못이고 비리라 단정지을 수 있는 문제라고 보기엔 어렵지 않음?

2년 전
익인28
44에게
현정권도 전 정권도 관련이 있지만 이번 터진 lh는 확실히 현 정권이 문제인건 맞음

2년 전
익인28
국가철도공단이 공공기관이고 공기업이나 공공기관은 현 정권의 영향이 제일 많이 가는 기업일 수밖에 없음....
2년 전
익인48
2년 전
익인4
오 근데 인티에서 이런글 첨본다
보통 유입한애들이 이런싣으로 글쓰던데

2년 전
익인17
222 정권내용을 떠나서 남초에서 글 쓰는거랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목:~하는 이유, 본문:(사진)ㄹㅇ 혹은 욕하는내용 한줄
2년 전
익인33
보통 일베성향있는 남초 사이트
글들이 이러던데 ㅋㅋ
그리고 억지 쉴드친다는 댓글 달리는 거까지 완벽

2년 전
익인38
44 너무 티남
2년 전
익인42
5555 글 분위기 좀 보고오지
2년 전
익인44
666...
2년 전
익인40
맞아.. 왜 이게 익잡이지? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ

2년 전

익인5
2017년에 문재인 정권이 약속한거야?
2년 전
익인8
철도 공단이 잘못하긴했네 🤔.......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
근데 팩트임
2년 전
익인12
22... 정권이 잘못한걸 들고오든가.. 뭐 다른 대통령일때 산하기관이 사고안친적이 있긴함?
2년 전
익인33
그럼 익인 15 댓글에 대해서는
어떻게 생각해?

있는 걸로, 정말 잘못한 걸로
까는 게 맞는 거 아닐까?
틀렸다고 하는 익인들 반응을
단순 쉴드라고 매도하고
선동하는 거 보다는 말이야

2년 전
익인10
최악이 아닌 대통령이 있기는 했나...
2년 전
익인15
2017년 5월 재임인데 재임하자마자 문재인이 2개월만에 저거 다 밀고 조감도까지 보여줬다는거지?
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인21
그니까.
2년 전
익인27
전 정권에서 싼 똥 치우고 인수인계도 제대로 안돼서 엄청 헤맸는데ㅋㅋㅋㅋ2개월만에 저걸?ㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋ딱봐도 공기업측에서 정권바뀌는거까지 생각하면서 짜놓은 플랜이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보냐
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 그쪽 진영 논리는 악질인게 많음..
2년 전
익인15
문재인 별로인데 이렇게 말도 안되는걸로 어그로 좀 끌지 마라
저렇게 억울한 사람들 이용해서 문재인 욕하면 좋냐.. 인류애 상실이네 그냥
딴걸로도 욕할거 많으니까 딴걸로 욕해

2년 전

익인18
내 기준 최악은 따로 있음
2년 전
익인22
2년 전
익인34
2년 전
익인19
이거때문에 최악인지는 모르겠고 그냥 부동산 하나만으로도 최악의 정부 맞음
2년 전
익인23
맞아맞아ㅠㅠㅠ
진짜 집값 너무 올라서 2030대는 집 살 생각도 못하는 것 같아ㅠㅠ

2년 전
익인28
+ 인국공이나 건보 문제까지
2년 전
익인24
이게 왜
2년 전
익인26
소송까지?
2년 전
익인29
이번 정부 잘못한 거 많은 왜 맨날 관련 없는 거 끌고오지? 여기 댓만 봐도 부동산 문제만 따져도 난리날텐데
2년 전
익인36
ㅎㅎㅎ... 세금만 겁나게 내는데 점점 살기 힘들어지는 것 같아서 좀 속상해... 부동산 올라서 집 있는 사람은 좋은거 아냐? 하는데 집값 오르면 되팔때 오른 값에서 퍼센트로 세금 떼어가고 거래 할때 또 세금내고... 이젠 상급지로 이동 아예 불가능 한 것 같아...
2년 전
익인37
🤔이건 좀
2년 전
익인39
미들
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/25 23:32:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 임기전부터 쫌쫌따리 계획했을까
2년 전
익인49
17년이 아니라 16년이야
2년 전
익인27
뭐가 16년이야?당선???17년 맞는데 당선
그리고 내가 얘기한 2017년 7월은 저기 사업계획서에 나온 글 보고 하는 얘기궁

2년 전
익인49
당선은 나도 알지 저 삼척 얘기말이야 저거 2016년에 일어난거라구
2년 전
익인27
웅 나는 저기 계획서에 써있는 2017년 보고 얘기한거야!ㅎ
무튼 이 전 정부에서 싼 똥인거 확실하네

2년 전
익인40
소름인데????
2년 전
익인41
근데 임기 끝나가는데 지지율 이정도이면 엄청 높은 편임
2년 전
익인43
정치로 선동하고 가짜뉴스 뿌리는거ㅓ 진짜 싫다 언제 사라지려나? 아니 언론에서 가짜뉴스 뿌려 커뮤도 조직적으로 활동해 대체 왜 이렇게 까지 하냐고
2년 전
익인45
별로인건 맞는데 이렇게 날조해서 가져오면 글쓴 사람이 더 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시대가 어느때인데 제발 생각좀 하면서 살아...

2년 전
익인47
문재인 진짜 한 것도 없음 최악..
2년 전
익인47
문재인 대통령 좋아하는 익들아 진짜 한 게 뭐 있어??
2년 전
익인27
누가 좋아한데ㅋㅋㅋ날조로 까니까 가짜뉴스 개쳐패는거지
2년 전
익인47
아니아니 문재인 좋아하는 사람들 !!
2년 전
익인44
지금 생각나는 것만 말하면 군대 처우개선 극 상향 됐지. 선거 때 공약이었던 군복무 단축, 군대내 핸드폰 사용, 월급인상 다 시행됐음.
그리고 논란과 여파도 있었지만 최저시급 말도 안되게 올랐고, 외교적으로는 이제까지의 정권 중 성과가 제일 좋았음. 마지막 성과는 한미 미사일 지침 해제. 그리고 외교적 성과가 외국기업의 국내기업 투자로 이어졌고. 경제 어쩌구 그러는데 무역수지 역대급으로 높지 현재. 그리고 무엇보다 코로나. 코로나 대응 전 세계 정권 중 제일 잘했다고 볼 수 있음. 기타 등등. 들어나지 않은 성과 정말 많아.

2년 전
익인27
언론에서 안다뤄주니까 사람들 다 모른다. 개 답답
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
그래도 임기 말 대통령치고 지지율 높은 편인데?
그리고 거짓 날조 정보로 선동 중인데
뭐가 필요없어 틀린 건 틀렸다고 지적해야지
뭘 드갘ㅋㅋㅋ

익이이나 하던 남초 사이트로나 드가자~

2년 전