공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

일단 놀때 지각은 필수..근데 이건 나도 늦을때 있으니까 막 그렇게 신경은 안쓰였음

근데 놀기 하루전 파토, 당일 파토가 꽤 있었음 근데 다 이유가 누구랑 놀기로 했는데 까먹어서ㅎ.....먼저 잡은 약속이 있었는데 까먹고 나랑 잡은거래 이럼서 파토 있었음

그리고 대망의 이중약속......

그것도 전에 말해서 미리 양해를 구하는게 아니라 당일날 놀고 있는데 말함 갑자기 오늘 몇시에 누구 만나야돼서 그때까지만 놀자고 근데 미안해보이는 느낌이 1도 없었음

그리고 내가 아 손절쳐야겠다 딱 생각들게 한 행동이

그날도 이중약속 있어서 당일날 놀다가 말하고 6시? 쯤 걔가 간다했었는데 갑자기 시간이 지나도 안가는거야 그래서 내가 왜 안가냐고 그러니까

너무 아무렇지도 않다는듯이 아~ 그 약속 취소됐어 걔가 뭐 사정이 있대! 그래서 그냥 너랑 계속 놀려고! 이러는거야

거기서 난 이유는 모르겠는데 갑자기 얘가 날 무시하나...? 이 생각이 확 들면서 기분이 확 나빠진거야 그래서 그날 약속 없었는데 나도 그냥 너가 다른애랑 약속있다길래 가족이랑 저녁약속 잡음 갈게~ 이러고 뻥치고 헤어짐

평소에도 생각은 했었는데 아 얘는 약속잡는 이런 개념이 없는건가 아님 나를 만나는걸 가볍게 생각하는건가 생각들더니 현타오더라고,,그래서 손절쳤다,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했엉
2년 전
익인2

2년 전
익인3
잘했넹 배려가 없어
2년 전
익인4
잘했어... 사소한게 모이면 커지는건데 친구가 너무 편해져서 안일해진 것 같다
2년 전
익인5
응 잘했어
나같아도 기분 나쁨

2년 전
익인6
잘했다 걍 개념이 없네 걔가
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰284 11:0713377 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?232 15:444452 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4325395 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269730 0