모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성격이 매력적이고 잘꾸미나
2년 전
둥이2
ㄱㄴㄲ 내 주위에도 그런 똥차 있는데 신기함
2년 전
둥이3
니가 모르는 그사람의 매력이 있는게 아닐까
2년 전
둥이4
이성이 보는 눈은 또 다른가봄 내 친구중에도 다들 의아할 정도의 친구가 있었는데 상대 남자들은 항상 걔 이뻐라했음
2년 전
둥이5
성격이 보통 유쾌 아님 재밌지않냥
2년 전
둥이6
보통 돼지문신육수충들이 그렇던데... 또 여자친구는 엄청이쁨
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 신기함
2년 전
둥이6
쎄보이는 남자 좋아하나봄
2년 전
둥이12
이쁜 거랑은 별개지만 여자는 강하고 자기를 지켜줄 수 있을 거 같은 남자한테 끌리는...? 그런 본능이 있댕,,,
2년 전
둥이6
그래서 그런가보다. 남자들이 막 찍접대다가 돼지문신건달육수남친 오면 찍접대든 남자들 다도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐 수식어가 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 그런 사람이랑 사귀는 사람들 신기함 난 절때 몬해,,,
2년 전
둥이7
그러게.. 꼭 문신돼지 아니여도 그냥 운동 좋아하는 강한 남자들도 많은데... 문신이 쎄보여서 그러나,,
2년 전
둥이15
아 그니까 그런 사람들은 운동해서 덩치가 큰게 아니라 살크업한것때문에 그래보여서 사귀는게 신기 훼,,, 여자들이 말하는 곰같은 남친 서타일은 아닌데,,,
2년 전
둥이7
아 맞아ㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 강한 남자는 벌크업된 오빠들이지 살크업이 아니고,,, 근데 만나는 언니들 보면은 그냥 등치 크고 뚱뚱한 남자가 좋은건가봐 취향 존중하는데
이게 한둘이 아니고 그런 여자들이 많은데다가 공통적 특징이 있어서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이15
7에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ지역마다 다 똑같구나 근데 나도 사귀는 여자들 보면 끼리끼리라서 그런갑다 하고 댕겨

2년 전
둥이6
15에게
보통 여자쪽 직업들 간호사가 많던데 간호사면 국가고시 따고 할수 있는 애들인데 돼지문신육수건달가오충 들을 만나는게 참신기할따름

2년 전
둥이15
6에게
엇,,,, 익이니 소름인데,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 내 주변에 그런 애들 있음,,, 간호학과인데 간혹 그런 사람들 사귀는 부류가 있더라고 모든 간호대생이 그런건 아니지만 간혹 있어,,

2년 전
둥이15
6에게
꼭 그런 애들 남친한테 명품으로 맨날 선물 받음 남친은 퀵하고 댕기고

2년 전
둥이7
15에게
헐 ㄹㅇ 남친 직업이 보통 배달이나 돈빌려주는(?) 그런 일 많이 하고 여자들은 거의 성형 화장 많이 해서 일단 이쁘고 마름+ 직업은 간호나 뷰티쪽이 많더라.. 옷이나 명품같은거 선물받고,,, 근데 모두 그런건 아님 나도 뷰티쪽인데 그런 남자 진짜 싫어함ㅋㅋㅋ
그치만 내 경험상 봤던 사람들이 대부분 그랬어서 인정함 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이15
7에게
그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 간호대생 많은데 다 그런건 아니고 꼭 그런 애들 하나 둘씩 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 근데 명품을 맨날 선물 받는데도 뭔가 부럽지가 않아 뭔가 그래,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역마다 똑같구만,,,^^ 그 도라에몽 요즘 일찐룩 짤이 현실인건가,,,!

2년 전
둥이7
15에게
일찐룩 짤 현실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 내가 지금 조용한 동네로 이사와서 여기는 그런 사람들 많이 없는데
전에 수원역 근처살때 일찐룩 커플 짱 많이봤음.. 그리고 인천도,,ㅋㅋㅋㅎ
명품 안 부러운 것도 ㄹㅇ.. 명품을 들고 다녀도 별로 멋있어 보이지가 않고 오히려 싼티남

2년 전
둥이15
7에게
아앀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 다 똑같구나 남자들 클러치 들고 다니느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃교ㅠ

2년 전
둥이7
15에게
클러치랑 그 뭐냐 구찌 뱀디자인 지갑..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
7에게
클러치+구찌 지갑이랑 마쎄 한갑 테이블 위에 올려놓고 커피 마시고 있음.. 무조건 야외테이블ㅎ

2년 전
둥이15
7에게
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ 야외 테이블 국룰임

2년 전
둥이7
성격 활발하고 재밌으면 다들 잘 만나더라 외모보다 성격을 더 많이 보는 사람도 있으니까
2년 전
둥이7
아 별개로 내 전남친 같은 애들도 있을듯 얼굴은 못생겼는데 여자 한 20명한테 들이대서 어쩌다 넘어오는 여자한테 간이고 쓸개고 빼줄것처럼 꼬시고 단물만 빼먹고 갈아타는 스타일 ㅋㅋㅋ 이제 저런놈 안만남
2년 전
둥이8
남자들도 생각보다 외모만 보진 않음
2년 전
둥이9
사람을 외모만 보고 판단하는 게 잘못된 거지
2년 전
둥이10
걍 진짜 활발하고 재밌는애들은 애인 자주 바뀌던뎅
근데 오래가는 거랑은 별개긴함

2년 전
둥이11
매력?
2년 전
둥이13
매력 성격이지뭐
2년 전
둥이14
좋은 사람인가보ㅓ
2년 전
둥이15
말을 재밌게 하나?
2년 전
둥이16
밥먹듯이라는거보면 가볍게 연애하나보네 상대방한테 진지하지도 않고
그런애들한테 의외로 매달리는 애들 있음

2년 전
둥이17
계속 소개받던데
끊임없이

2년 전
둥이18
그니까.. 나도 신기해 주변에 여자친구 때렸다고 소문 쫙 났는데도 여자 안끊기는 애 있는데 너무 신기해 잘생긴것듀 아니고 진짜 못생겼는데
2년 전