모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
4년째만나는데 권태기 아님 식은거 아님  

근데 서로 너무 편해서... 찐친처럼 톡하고 데이트함  

데이트도 맨날 집데이트.. 밖에서 만난게 2달전임 

그냥 친구가 옆에서 소개팅 하는거 보니까  

나도 그 연애초반에 설렘과 두근거림을 느끼고싶어 

물론 그렇다고 소개팅하거나 바람필 생각은 추호도 없음  

근데 그 연애초반의 간질거림과 낯선사람을 알아가는 재미를 다시 느끼고싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이랑 해바
2년 전
글쓴둥이
애인이 싫어해..ㅋㅋ 내가 옆에서 "내친구 데이트 했는데 우리도 가보까?" 했더니
걔가 괜히 얘기해서 니 허파에 바람만 넣었네..ㅋㅋ 이러더라

2년 전
둥이1
헐…ㅋㅋ 서운해
2년 전
둥이9
엥 4년 연애고 뭐고 저따우로 얘기하는데 나였음 대판 싸워... 허파에 바람? 내가 다 화나넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
왘ㅋㅋ나랑 똑같군
그래서 난 어제 헤어졌더

2년 전
둥이3
가끔연애할때 썸이그립긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그썸의 간질간질함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
근데나도 권태기는맞긴해.........ㅎ..그래서그런듯
2년 전
둥이4
헤어지고 ㄱㄱ
2년 전
둥이5
애인이랑 색다른걸 해봐
여행가거나 이색데이트를 해보거나 헤어지거나...

2년 전
둥이6
그게 권태기야..
2년 전
글쓴둥이
아 그런가 ....
2년 전
둥이6
권태기올만한 이유오니까 오지 당연히 밖에 안나가고 집에만있고 그거만 하면 당연히... 현타오지 않을까
2년 전
글쓴둥이
남친이 싫거나 정 뚝 이거나 그런건 전혀 아닌데.. 맨날 집에서 만나고 배달시켜먹고 자고 이것만 하니까.. 연애가 심심해서 재미가 없어 설렘도 없고..
2년 전
둥이7
권태기고 식은거 같은데
2년 전
둥이8
그게 권태기고 식은 건디
2년 전
글쓴둥이
남친이 싫고 짜증나고 만나기도 꺼려지고.. 이런건 아니고 같이있음 좋아 아직도 좋고 사랑은 하는데.. 그냥 좀 설렘이 없어서 연애같지않아
2년 전
둥이8
설렘이 없어서 연애 같지 않은 게 권태기얌... 너익이 말하는 건 편해서 좋고 정이고 이런 거잖아 그래서 막 두근거리지 않다는 거고 그게 권태기야 그게 심해지면 다들 시간 갖자 하는 거규
2년 전
둥이10
우리는 이걸 권태기라고 부르기로 했어요
2년 전
둥이11
해라 해
2년 전
둥이12
밖에서 데이트를 ㅎㅏ면 될 거 같은데 ㅠㅠ
뭔 마음인지 알 거 같아 나도 연애 잘 하는데 가끔 막 초반처럼 설레고 싶고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 애인한테 말하면 그래? 하면서 데이트 열심히 하는디...
지금 둥1 답댓 보니까 둥이 애인이 더 전 같지 않은 거 아냐? ㅠㅠ 처음부터 그런 건 아닐 거 같은데

2년 전
둥이13
나도 그래ㅠㅠ
2년 전
둥이14
소개팅이 정말이지 쉽지않다...
소개팅에서 잘되기가 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전