모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
연습하자 연습모드 ㄱㄱㄱ
2년 전
글쓴용사
웅ㅠㅠ연습모드에선 간절함이 안 나올까봐 실전에서만 했는데 이젠 연습모드 해야게따😢
2년 전
용사2
팔 내려찍는거 그 동그라미 모양 생기는거 기준 위로 1자로 다 즉사 판정이라 아예 옆으로 피해야해!
2년 전
글쓴용사
장판 생기는건 어떻게 하겠는데 팔 내려칠땐 피하다가 계속 맞아ㅠㅠ..계속 연습해볼게
2년 전
용사2
내가 있는 부분에 팔 내려찍을거임!하고 동그라미 생기잖아 그럼 무조건 피해야대 그 위치 자체를!
2년 전
용사2
용사2
난 보스 이분꺼 보면서 연습해유!
2년 전
글쓴용사
2에게
맞아맞아 이 분 영상 많이 보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 팔 다 떨구는거 안 하게 됐당ㅎㅁㅎ어제 카핑 첨 잡고 신나가지고 오늘은 카쿰이다 했는데 ,,

2년 전
용사2
글쓴이에게
나도 본캐 아델인데
자쿰 몸 가운데에 있는 석상에서 서있는 기준으로
왼쪽끝에가서 루인 깔고 가운데 돌아와서 왼쪽보고 테리토리 깔고
디바이드 천천히 (살짝 후딜있음)하면서 바닥 열심히 보고
내가 서있는 위치에 동그라미 생겼다싶으면 한대 더칠생각하지말고 바로 피해!

2년 전
글쓴용사
2에게
고마워ㅠㅠ 팔 보면서 하니까 스킬 볼 시간 없고 데미지 스킨은 거슬리고ㅋㅋㅋㅋ자쿰 너무 싫어..
용 말 기억하면서 담주 중으론 꼭 잡아볼게 ! 자세히 조언해줘서 넘 고마워8ㅁ8

2년 전
용사2
글쓴이에게
카오스 자쿰은 연습모드 있으니까
메할일 끝나면 틈틈히 연모 가봐봐!
화이티잉얌!!!!!><

2년 전
용사3
직업이 뭔데??
2년 전
글쓴용사
아델이양
2년 전
용사3
아하... 아델이면 충분히 그럴 수 있겠다! 그냥 보자마자 더블점프하거나 다이크 쓰란 말 밖에...ㅠ
2년 전
용사4
아델 후딜심해서,,,,, 카쿰 적응하는데 좀 걸려 디바이드 막 갈기지말고 타이밍보고 천천히 할수밖에 없어
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ용 말 엄청 찔린다ㅋㅋㅋㅋ디바이드만 엄청 썼는데 더 천천히 여유가지고 잡아야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
아델이면 페더로 피해봥
2년 전
용사6
나도 아델인데 한쪽 팔 다 뗄때까지 바닥만 보면서 살살 딜넣었어 한쪽 다 떨어지면 온갖 스킬 다 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
아델인데 처음 할 때 그냥 위로 더블점프하고 체공하고 때리고 반복했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어질 때 팔 맞을 것 같으면 레조나 페더로 피하고
2년 전
용사8
나 아델이규 카쿰 잡는법 배울때 배운건데 가운데 서서 한쪽팔마ㄴ 극딜하는게 편해! 양쪽 다 떼버리면 자큠이 화가 많이 나!! 초반에만 팔 내려치는거 잘 피하면서 해바!
2년 전
글쓴용사
연모 5번째..드디어 초록큐브까지 버텼다😭
2년 전
글쓴용사
지겨워서 하드힐라 했는데 첨 잡았당 행복해ㅠㅠ
2년 전